【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於私人號碼的來電,你會接嗎?

匿名
爽爽 2018-09-30 15:30:01 版主 334

最近有好幾通未顯示號碼的來電,有的我有接,有的則沒接!

嗯....仇人上門了!

哈哈!

這些人是吃飽閒閒沒事幹嗎?!

半夜了也在打,人做,天看!

請問,是否要接起來,才能去電信公司查發話號碼?

若不堪其擾,我會去查的!

於2018-09-30 15:32:04重新編輯過
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-09-30 15:56:00 #1F

不會接

絕對不會 怪怪的

匿名
no 2018-09-30 20:23:51 #3F

不會

可下載APP來電辨識號碼...例如whoscall...可封鎖或過濾喔

於2018-10-01 12:01:02 重新編輯過
悠西
悠西 2018-10-01 12:12:14 #5F

不!都是推銷保險

停權
彩彩晴 (帳號停權) 2018-10-01 16:37:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
爽爽 2018-10-01 21:40:50 #7F

小太陽的媽咪 2 謝謝推薦,我已經有下載了。

那,再請問大家,你們也會常接到 私人號碼的來電 嗎?

謝謝。

翠果媽咪
翠果媽咪 2018-10-03 11:33:31 #8F

你沒下載APP查號碼的嗎

基本上我都是不接

除非顯示號碼

或著是家人有出遊當兵之類的才會接

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-03 12:11:31 #9F

我不會接

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-10-03 12:18:28 #10F

最近有好幾通未顯示號碼的來電,有的我有接,有的則沒接! 嗯....仇人上門了! 哈哈! 這些人是吃飽閒閒沒事幹嗎?! 半夜了也在打,人做,天看! 請問,是否要接起來,才能去電信公司查發話號碼? 若不堪其擾,我會去查的!  

爽爽發表於2018-09-30 15:30:01版主

對,不接是絕對查不到的。

未顯示號碼有兩種可能,一種是你真的與人結怨,另一種是一接就掛,這種是電腦撥號用來測試號碼是否有效,統計完畢就會把名單賣給行銷保險詐騙集團之類的。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過