【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擔心母親單身(附身份證非亂板)

匿名
…… 2018-09-29 23:03:18 版主 1180

我母親四十出頭,聽說到這年紀性慾會比以前年輕時更強,但從來都沒有聽她交男朋友,而她曾在網拍買那種蕾絲邊的透明絲襪,從事的工作穿平底鞋即可但她刻意穿高跟的,難不成她真的會被生理驅使亂來?應該如何勸她?

匿名
…… 2018-09-29 23:04:28 #1F

擔心母親單身(附身份證非亂板)_1F_img_1

匿名
2018-09-29 23:53:20 #2F

如果擔心就看醫生

沒事的
沒事的 2018-09-30 15:00:45 #3F

穿高跟鞋不行嗎?

這樣就要擔心媽媽邏輯未免太牽強

匿名
123 2018-09-30 15:49:46 #4F

媽媽四十出頭還很年輕

出門或上班我也會想嘗試穿高跟

無奈身材不允許

40歲不穿難道留到80歲才穿嗎 ?

妳的聯想比較奇怪

妳想勸什麼? 擔心的點是什麼 ?

polly的mama
polly的mama 2018-09-30 19:27:22 #5F

你媽現在是單身還是已婚?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-30 21:17:54 #6F

你先告訴阿姨,你幾歲了? 還有你怎麼知道BBH這網站的?

匿名
…… 2018-09-30 21:33:43 #7F

to  6f :幾歲不便透漏以防被認出,然後是無意間查詢女性性慾相關發現很多網站,覺得這裡比較正常也年紀較大而發問。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-30 21:39:13 #8F

你不能說你幾歲...

那你認知的性欲強是什麼?會怎麼樣?

穿蕾絲絲襪、高跟鞋對你來說代表什麼?

還有,你是男的還是女的?

s玲玲
s玲玲 2018-09-30 22:00:19 #9F

會PO這種文章.感覺應該是男生...

你媽媽才40出頭.想打扮或是穿高跟鞋應該都滿正常的

匿名
…… 2018-09-30 22:04:40 #10F

我是男性雖然不便透漏年齡但成年了,對於這種事心裡多少有個什麼。

我不是說我母親是否性慾強,而是我自己也有性需求沒對象會想陌生人,所以想到別的男人照我想的那樣對我母親,就算她自願我也會很難接受。我也曾在網路買那種幾十塊的矽膠處理需求,但反遍家裡和車上沒有女性的自慰具

我看影A片裡的女生會穿這種絲襪,而聽說正常女性是穿下半身全部包起來而且較深那種,週遭有人穿短褲和絲襪我也曾偷偷注意過,真的沒有人穿蕾絲的絲襪在公開場合。不懂女性的生理和心理而胡思亂想才會求助

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招