【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果有懷孕1~2周有什麼症狀?

Luluice
Luluice 2018-09-29 18:25:06 版主 13K

說來上次沒有中!但這次感覺怪怪的!

我月經最後一次是9/4-9/8 ,月經很穩定。這次也是一樣危險期進房,但進房一個禮拜後有 乳房痛,飲食改變大量吃,容易餓,有時候頭暈,還有這幾天乳房刺痛的症狀。

我想說進房後如果有中了1,2個禮拜就會有像我這樣症狀嗎!

於2018-09-29 18:27:03重新編輯過

初期不一定會有症狀。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-29 19:55:44 #2F

每個人不一樣

停權
寶寶阿寶 (帳號停權) 2018-09-29 20:43:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
K.chen
K.chen 2018-09-29 22:23:53 #4F

我覺得會很想睡覺 XD

不過每個人體質都不一樣喔

Luluice
Luluice 2018-09-29 22:42:05 #5F

1F 我周邊生過小孩的有些人也有說沒有症狀,有些媽咪說每個人不一樣

2F 嗯!也有人說過每個人不一樣!

3F 嗯!想說這幾天等等看不舒服會去看醫生

4F 我也是想睡,最近怎樣睡都睡不飽哈哈哈

於2018-09-29 22:44:18 重新編輯過
PEARL
PEARL 2018-09-29 23:49:22 #6F

每個人的狀況不一樣

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-09-30 06:41:37 #7F

認真要說有 就是感到身體在發熱 手心一直都熱熱的 有點像快發燒那樣 

Jiajia Jhang
Jiajia Jhang 2018-10-01 17:29:27 #8F

等月經沒來再去驗吧,我懷孕初期不舒服症狀就跟月經要來一樣(肚子不舒服容易餓胸部漲),剛開始以為要來了結果一直沒來,月經延一週抽血沒驗到,延遲2周才驗到

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-10-02 01:56:56 #9F

在行房後2週驗孕就知道了⋯

還有,你的症狀跟懷孕與否無關,排卵後會進入黃體期,黃體素會使子宮內膜開始充血,利於受精卵著床,而黃體素增加時敏感一點的就會有乳漲、腹脹、體溫升高、嗜睡、暈眩、易餓等症狀。之後若有懷孕的人,絨毛激素會倍增,就會再進入懷孕初期,會孕吐會胃脹氣等,沒懷孕則黃體素退去,子宮內膜充血足夠就會剝落,形成月經。

於2018-10-02 01:57:53 重新編輯過
林明萱
林明萱 2018-10-02 17:37:08 #10F

我個人沒啥症狀,就是月經遲來了,還是婆婆問我老公是不是我很久沒來了才去驗孕。

所以~還是驗孕+照超音波最準確囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己