桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家會買名牌二手包嗎?如果有的話會推薦去哪裡買?

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2018-09-29 17:29:15 版主 5030

覺得名牌包都蠻耐看 而且也很配穿搭

不過不想買全新的因為畢竟用久了還是會舊

想說買個二手包過過乾癮也不錯 老公也比較不會碎念

請問版上的媽媽們有買過二手的名牌包嗎?

有沒有推薦買二手包的店家啊?

停權
番茄兒 (帳號停權) 2018-09-29 18:51:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

軒尼
軒尼 2018-09-30 11:20:40 #2F

我之前是去內湖禮客的brand off買coach的二手包,三千塊有找,
跟原價差好多,而且裡面幾乎都是大牌子,像是LV GUCCI CHANEL,

callan520
callan520 2018-09-30 14:59:25 #3F

禮客有賣二手名牌包喔?折數大約多少?
所以意思是有二手名牌包也能拿去那邊賣嗎?

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2018-10-01 17:01:49 #4F

內湖禮客喔!是不是蠻大的?我去內湖好市多有看到就在隔壁!
至於你說的brand off是在禮客的幾樓?位置好找?

停權
王嘉瑜 (帳號停權) 2018-10-06 15:42:05 #5F

軒尼
軒尼 2018-10-13 15:23:48 #6F

禮客有賣二手名牌包喔?折數大約多少? 所以意思是有二手名牌包也能拿去那邊賣嗎?

callan520發表於2018-09-30 14:59:25在第3樓

恩恩~有的,不過每個包包的折扣都不太一樣欸!
像我買的差不多有四五折,而且沒有到非常舊我覺得!
我印象中是有在收二手包的!但我沒拿去賣過也不太清楚~

軒尼
軒尼 2018-10-13 15:25:33 #7F

內湖禮客喔!是不是蠻大的?我去內湖好市多有看到就在隔壁! 至於你說的brand off是在禮客的幾樓?位置好找?  

LuLu Kuo發表於2018-10-01 17:01:49在第4樓

蠻大的阿~有兩大棟!是在一館的一樓,旁邊有西雅圖咖啡廳!

軒尼
軒尼 2018-10-13 15:27:33 #8F

是臨時櫃點嗎?比如說花車商品出清的那種?

王嘉瑜發表於2018-10-06 15:42:05在第5樓

不是臨時的啦,已經存在很久了~有一個專門的櫃點喔!

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2018-10-14 19:36:15 #9F

軒尼: coach不用3000元好俗唷!!
可以選的品牌也蠻多的,那我打算來去看看!!
那禮客本身有啥活動嗎??

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-10-26 11:57:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過