【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
HuangPearl
HuangPearl 2018-09-29 13:27:25 版主 8323

今天是我第九次植入失敗了!!!

覺得還是不能在30歲完成生小孩吧!!都28+1了。

一輩子也沒做什麼壞事,老天您不給我自然懷孕我沒關係我認命,或許你要讓我得來不易,但我也已經走到最後的方法了,那麼多次了為何您就不能賜我一個健康的孩子呢?

偏偏我又很愛小孩,偏偏一些親戚朋友也不好受孕的也都懷孕了,偏偏朋友也拿過三次小孩了,結果也自然受孕了,覺得很失落。

H.J
H.J 2018-09-29 13:44:48 #1F

懷孕真的很難,"有壓力"想要懷孕更是難,其實妳需要的是時間(放輕鬆),好孕就會來的。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-29 13:49:11 #2F

放清鬆,壓力太大反而生不出來,加油,你還年輕,一定會如願以償~

LeeGrace
LeeGrace 2018-09-29 14:19:05 #3F

真的要自己放鬆心情妳真的還年輕讓身體休息一下還有很多機會的先暫時享受一下生活小寶寶會來的

於2018-09-29 14:20:09 重新編輯過
匿名
祝您好孕 2018-09-29 15:18:25 #4F

放輕鬆+1 太緊張真的比較不容易受孕

我33歲才結婚,放棄以後37歲才自然受孕懷第一胎,40歲又意外懷第二胎

去拿顆貫穿石來擺床下吧~

show3358
show3358 2018-09-29 15:22:41 #5F

加油

HuangPearl
HuangPearl 2018-09-29 16:58:07 #6F

祝你好孕

貫穿石好像不太好拿餒,請問哪裡拿呢?

匿名
祝您好孕 2018-09-29 17:14:39 #7F

問問看有沒有做工程的朋友,我遇過兩個都有拿到貫穿石,如果真的拿不到我記得電視台有報導有一個地方小鎮的水喝了很容易懷孕,且還是雙胞胎,我妹準備受孕時,算命老師要她不吃牛羊比較容易心想事成,去年40歲人工受孕,第二次成功

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-09-30 20:59:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jiajia Jhang
Jiajia Jhang 2018-10-01 17:18:33 #9F

不要給自己壓力太大,壓力太大要懷孕更難,找方法讓自己放鬆心情吧!或許你跟小孩的緣分還沒到啊

莫欣怡
莫欣怡 2018-10-09 15:26:04 #10F

跟你分享我的備孕小經驗,希望對你有幫助喔

我結婚到今年已第八年了

沒避孕也三、四年,中間也是吃過中藥,

中醫的說法是 子宮的調體沒那麼快

至少也要3個月

但我常看看到人家吃一帖就懷孕了

後來才去看婦產科,去醫院做檢查(抽血、照輸卵管、精子等等),我沒有太多自費項目

結果是多囊,內膜薄,才0.6

當中也是一直想問為什麼我只是想要一個孩子卻這麼困難,不想要的卻那麼容易就懷孕。

醫生有說過我子宮已同年紀的來說 算很差

當時就想是我身體太爛 還是醫生不好

為什麼我一直都沒放棄過治療

寶寶怎麼還不來

那時壓力大到睡眠變很差

後來爬文學會了很多

計算排卵期,量體溫,吃排卵藥,葉酸,助孕維他命,美舒安丸,舒安益母草,白藜蘆醇

只要看到有人說什麼有效就買來吃

老公說我像個藥罐子一樣

吃的藥比飯還多

後來跟我老公說:算了先就這吧(暫時不努力了),

我們的寶寶可能不想來了

反而就這樣就中獎了

而且那個月還很隨性的只做2次功課

所以建議版媽心情放鬆真的很重要

建議你可以吃中藥調理下體質

多休息 多補充營養

加油喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招