匿名
一敗塗地 2018-09-29 14:15:49 #11F

給00給妳秀秀,爛的沒前途,比好的沒能激發鬥志,只會釀出一股 忌妒的酸味;跟自己拼比比較有進步的空間,有一好沒兩好才是真實人生,凡事往好的想,明明是悲劇人生,卻能苦出自己腳底下踩的不是一片天,而是一步一腳印

匿名
一敗塗地 2018-09-29 14:26:45 #12F

給冷靜冷淨,我也快半百了,小孩才剛抽中公幼,不然只能繼續跟阿公混,這樣有沒有安慰到您

我還要再多熬十多年,才能看到小孩大學畢業獨立,不用再啃我

匿名
一敗塗地 2018-09-29 14:35:15 #13F

給女巫,恭喜我們還有日歷可以翻,我怕我提早停經過更年期,因為我現在的公司實在太操了,每天都爆肝,這兩天能上來是因為大陸放一個星期假,這是我工作一整年來唯一放鬆的時刻

厭世?現在唯一能讓我出門的,就是去彩卷行買張還沒開的樂透讓我對生命有一線生機

adsnew
匿名
一敗塗地 2018-09-29 14:45:37 #14F

其實,我是別人眼中的人生失敗組,但我從來不認為自己是魯蛇,我只是走錯路,比別人晚一點攻頂而已

匿名
一敗塗地 2018-09-29 15:05:07 #15F

趁老公小孩多講幾句,版媽佔用妳的板胡言亂語,因為可以匿名才能暢所欲言

去看看別人的苦難,就會發現自己是幸福的,看到為了救女兒溺斃的拔拔和中秋假期國道上發生意外的孕妻面對途然走掉的老公,都會讓我在手機前跟著難過流淚

我再怎樣苦,都沒有她們面臨這樣大的生命磨難,所以人生其實沒有勝利失敗之分,每個人都有自己生命的高低起伏期,我滑落谷底很久了,現在才要慢慢往上爬,攻頂的美景,是給持續努力堅持到底的人,加油~

換一個
我也在顧機台 2018-09-30 16:57:11 #16F

失敗的人生…   才又把老公罵一頓,他問可不可以不要跪了 膝蓋都破皮了,我說那是你太重要減肥…    什麼德性 失敗的人生…

匿名
打起精神 2018-10-01 12:32:54 #17F

我已經好幾年沒有三節獎金,隱約知道別人有,最近一個只會幫老闆訂機票訂房的小螺螺薪水突飛猛進加薪了

...........這樣版媽有沒有開心一點

夢馨
夢馨 2018-10-01 13:18:46 #18F

匿名
?? 2018-10-01 14:17:20 #19F

這個跟我好像。但我只有一舜間覺得難過過。

我有一次也無意看見全公司的薪水。我們約30人小型公司。電子業。

我年資13年。會計。薪水只有比倉庫多。其它比我j晚進來的小姐。錢還比我多。

但我覺得我事情很少又沒壓力覺得接受。重點也才比我多。1萬~吧。季獎金。

所以覺得還好。~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力