【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排卵沒蛋清。。。有人一樣可分享嗎?

茵妹兒
茵妹兒 2018-09-28 21:17:48 版主 3141

我本身白帶算多的常常褲子濕濕的乳白色,但是排卵時沒有變多也沒有可以拉絲,反而在m c 來前一週左右開始會有大量的白帶有時候透明可拉絲有時候乳白的。。想問有人和我一樣嗎?這樣是否不易受孕

可愛妹子
可愛妹子 2018-09-28 21:36:57 #1F

幫推

linda 寧
linda 寧 2018-09-29 00:00:27 #2F

我排卵期也沒有可拉絲的蛋清

我也是有白帶,時多時少。

但我還是有正常排卵哦!去照卵泡的時候,醫師都說有正常排卵。

我是使用排卵試紙中獎的!我不太會觀察分泌物~所以放棄觀察。

gugu辜
gugu辜 2018-09-29 15:35:17 #3F

觀察分泌物沒蛋清建議可以配合其他觀察排卵的方法

像是排卵試紙,或是基礎體溫

如果你想要更準

那就是去醫院給醫生照

檢測排卵方法建議都是要兩種配合

才會比較準

【五個計算排卵期方法】給你參考

https://pregestational.blogspot.com/2014/03/blog-post_13.html

adsnew
停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-09-30 21:00:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jiajia Jhang
Jiajia Jhang 2018-10-01 17:10:19 #5F

我排卵也沒有蛋清,也有正常排卵

我是醫生幫我算排卵日的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招