喝桂格愛力心寶寶有了黃金便便~~

本來都是親餵寶寶,

但我自己的中程規劃還是會重返職場的

4個月開始就讓寶寶開始吃副食品了,

最近也差不多就讓母乳自然退,

沒有刻意再繼續吃補品發奶

比較是早上配方、晚上喝母奶

之前有先喝親戚朋友送的配方,

但是喝了寶寶就開始有點便秘

副食品有多給他吃一些高纖的蔬菜泥和香蕉泥,

但是沒有改善太多

我朋友就說看要不要給寶寶換配方,

說不定是因為奶的關係

上網查一下,像蠻多人推薦有益生菌的奶粉不錯

後來我就選大牌子桂格~~~

像它們家奶粉都有添加益生菌

然後愛力心這款是有磷脂質和DHA,

是母乳裡也有的成分、對寶寶學習發展也很不錯

現在寶寶大概喝掉2/3吧~

覺得寶寶不但愛喝,奶量有追加

現在大便不會整個擠到臉很紅,

而且都有成形、顏色也是漂亮的金黃色!!!!

寶寶喝得順又喜歡、便便也很OK的話,

我應該是不會再輕易換奶粉~~~分享給大家嚕

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-17 15:37:53 #

謝謝分享  喝桂格愛力心不錯

大珊媽咪發表於2018-09-28 17:45:57在第2樓

同好~握握手XD

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-17 15:39:27 #

我挑奶粉也都是選有益生菌的桂格~寶寶的便便狀況真的很順!!!

msqqred發表於2018-10-17 11:38:21在第3樓

有貼加益生菌對寶寶真的很好~

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-17 15:48:39 #

黃金便便 讚耶!!  媽媽可以放心去上班了~ 

Emma-27發表於2018-10-17 14:12:26在第5樓

真的! 寶寶便便問題會影響媽媽上班的心情XD

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題