喝桂格愛力心寶寶有了黃金便便~~

懵懵麻咪
有一份愛 2018-09-28 16:43:20 版主 5921

本來都是親餵寶寶,

但我自己的中程規劃還是會重返職場的

4個月開始就讓寶寶開始吃副食品了,

最近也差不多就讓母乳自然退,

沒有刻意再繼續吃補品發奶

比較是早上配方、晚上喝母奶

之前有先喝親戚朋友送的配方,

但是喝了寶寶就開始有點便秘

副食品有多給他吃一些高纖的蔬菜泥和香蕉泥,

但是沒有改善太多

我朋友就說看要不要給寶寶換配方,

說不定是因為奶的關係

上網查一下,像蠻多人推薦有益生菌的奶粉不錯

後來我就選大牌子桂格~~~

像它們家奶粉都有添加益生菌

然後愛力心這款是有磷脂質和DHA,

是母乳裡也有的成分、對寶寶學習發展也很不錯

現在寶寶大概喝掉2/3吧~

覺得寶寶不但愛喝,奶量有追加

現在大便不會整個擠到臉很紅,

而且都有成形、顏色也是漂亮的金黃色!!!!

寶寶喝得順又喜歡、便便也很OK的話,

我應該是不會再輕易換奶粉~~~分享給大家嚕

偉恩媽
偉恩媽 2018-09-28 16:53:23 #1F

謝謝分享

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-09-28 17:45:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

msqqred
msqqred 2018-10-17 11:38:21 #3F

我挑奶粉也都是選有益生菌的桂格~寶寶的便便狀況真的很順!!!

adsnew
MoonMoon0206
金愛泰泰 2018-10-17 11:39:07 #4F

謝謝分享~

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-17 14:12:26 #5F

黃金便便 讚耶!! 

媽媽可以放心去上班了~ 

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-17 15:37:53 #6F

謝謝分享  喝桂格愛力心不錯

大珊媽咪發表於2018-09-28 17:45:57在第2樓

同好~握握手XD

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-17 15:39:27 #7F

我挑奶粉也都是選有益生菌的桂格~寶寶的便便狀況真的很順!!!

msqqred發表於2018-10-17 11:38:21在第3樓

有貼加益生菌對寶寶真的很好~

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-17 15:48:39 #8F

黃金便便 讚耶!!  媽媽可以放心去上班了~ 

Emma-27發表於2018-10-17 14:12:26在第5樓

真的! 寶寶便便問題會影響媽媽上班的心情XD

LiuRita
LiuRita 2018-10-18 12:38:14 #9F

我也推愛力心

不會太甜寶寶喝了大便很順暢

價格也合理~大品牌我很放心

目前都有體驗活動可以先打0800-006600  索取並加入會員

後續活動小組會跟我們聯繫~體驗900g $300

雙胞胎提供証明可以拿2罐900g一樣是$300

http://quakerbaby.sfc.sfworldwide.com/motherclasses/login.aspx

林肯麻咪
林肯麻咪 2018-10-18 15:41:30 #10F

之前比較過發現各牌奶粉添加的益生菌也有差
我自己是搭雀巢能恩全護 它用的是只有母奶才有的活性益菌
所以喝下來寶寶便便都跟全母奶時很接近
聽醫生說活性益菌也有助於提升免疫力 能降低生病的可能

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走