皮膚彈性變糟了,想補充Q10效果如何呢?

莎 莎
妞妞玩泥巴 2018-09-28 15:29:11 版主 2305

如題,不知道是不是爸爸前陣子一直誇獎鄰居媽媽皮膚很好的關係

媽媽最近一直覺得很在意自己的皮膚彈性變糟了

他除了這次週年慶會去買一些保養品回來加強之外

爬文後發現Q10好像也有緊緻皮膚的功效

所以想說買回來補充,看效果能不能更好!!

不過市面上Q10的種類百百種

好奇哪款的效果比較好呢??

夢馨
夢馨 2018-09-28 15:35:47 #1F

停權
happycat667 (帳號停權) 2018-10-04 00:07:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
木藤花 (帳號停權) 2018-10-04 10:09:25 #3F

adsnew
停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2018-10-05 14:21:34 #4F

烘衣機
烘衣機 2018-10-08 15:35:43 #5F

我也是吃優沛康的Q10

覺得皮膚有比較透亮 氣色也有比較好

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-08 17:42:07 #6F

停權
恐龍肯尼 (帳號停權) 2018-10-09 08:25:00 #7F

YuChienopop
YuChienopop 2018-10-12 17:39:54 #8F

優沛康感覺很不錯欸 我也想要買來吃吃看

停權
郁玲媽咪 (帳號停權) 2018-10-14 17:19:36 #9F

停權
乂顏顏乂 (帳號停權) 2018-10-14 21:22:54 #10F

其實吃的保養品,都不見得能成功被消化吸收

有考慮打膠原蛋白針嗎?其實童顏針之類的也都是見效速度很快的

與其吃一些不確定成本來源的,去找醫生處理可能相對靠譜些

真心推薦中部的昀漾,我自己去打過一次,效果非常自然

尤其曾醫師自己也是母親,特別溫暖,很懂媽媽們的需求

媽咪們想保持臉部彈性的話,真的很推薦找醫生直接幫忙喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過