exhaustedd
exhaustedd 2018-09-28 13:58:47 版主 1432

生理期容易有異味、坐久會悶熱、下面常常悶悶的

你們的救星來啦

今天要來跟大家分享的好物-泌沙寶

為什麼會接觸到這個產品呢

是因為我叔叔是在醫美診所工作

他說以前他都是跟這家廠商做批貨

但現在他們自己出來做電商會有比較多利潤

所以我就照叔叔給的資訊google一下

上面有很多產品~大部分都是跟女生有關

我買了粉刺露、乾洗髮、和泌沙寶

今天就是要來分享泌沙寶啦

泌沙寶分享女生私密_img_1

拆開後~它是點滴式的

我是照說明書上做

每天滴1-2滴在內褲上

就可以讓自己每天那裏都飄出一股淡淡的茶樹香

也會覺得比較清爽

特別值得一提的是

一開始很擔心它是精油會不會加什麼涼涼的東西

結果出乎我意料

很溫和比較像是我們去做SPA的那種精油

不會辣不會刺激

讓私密處如沐春風啦

感謝叔叔推薦

我要來試試看更多其他商品

最近在趕論文

有空再上來分享囉

show3358
show3358 2018-09-28 14:30:01 #1F

hellowy
hellowy 2018-10-12 13:21:35 #2F

我很愛精油,不知道還有這種效果

Athena1
Athena1 2018-11-30 14:29:12 #3F

我用過馬上有清爽止癢感覺,不知道是不是心理作用,精油味道真的很喜歡,一瓶很久

cakepann
cakepann 2018-12-07 12:10:09 #4F

現在才知道精油有這種效果

很特別~感覺不會像用藥

gardenspy
gardenspy 2018-12-19 19:37:19 #5F

剛懷孕也可以用嗎? 對baby會不會有影響

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過