liyun33
liyun33 2018-09-28 12:30:24 版主 1474

媽咪們,不知你們每年有印三角桌曆習慣嗎? 我有但都是少量3,5 pcs給親朋啦!

2018 我常印那家 因量少,對我愛理不理 ,所以2019 我需換家  以下是我找新印刷廠的過程

A, 需轉AI,我是JPG  我軟體只有Photocap,需再找設計師幫我轉檔  又需一筆費用 所以這家就無緣啦!

B 這家每本/320,可接受JPG, 我想就下定單   但這時說需多收2000, 3PCSX320+2000=2960因我用私版

那就再見,因我覺無理

C, 再去找這家 每本192,我是印 8X6" 服務好  有問有答, 一本也會印  需加運費88,,哈哈我現就等收貨了有時被拒絕非壞事_img_1有時被拒絕非壞事_img_2

夢馨
夢馨 2018-09-28 12:31:11 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-28 13:11:35 #2F

好可愛!

liyun33
liyun33 2018-10-13 17:58:53 #3F

有時被拒絕非壞事_3F_img_1有時被拒絕非壞事_3F_img_2

liyun33
liyun33 2018-10-13 18:06:14 #4F

這家印刷廠服務_很不錯   雖是大廠  但不會因我只印三本就不理我

我1003就收到貨了

PEARL
PEARL 2018-10-13 21:55:09 #5F

謝謝分享

liyun33
liyun33 2018-10-13 22:05:39 #6F

不客氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走