【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
(T_T) 2018-09-28 02:34:50 版主 1026

我才28但昨天竟然發現兩邊都有細紋,我猜原因可能是他上網看A片完就找我,然後都當我是女優要幫他夾著摩又用力捏……但左邊比右邊淺一點,這要怪他還是我開始老了?

匿名
小雨 2018-09-28 09:43:57 #1F

對方太粗魯了.根本不願意好好保護女生的身體

只追求自己的性刺激而已

如果是我.我再也不會讓對方碰我的身體.太過分了!!

匿名
又黑又大 2018-09-29 11:53:58 #2F

你才細紋而已......

那我要怎麼辦?

我的乳房被弄到又大又垂,乳暈超大的,乳頭又黑又大

每次他看到就要吸,都吸吮乳頭很久,乳頭乳暈浸在他嘴巴的口水裡,濕濕的軟軟的,用力吸都吸的乳頭勃起又黑又大了

匿名
過來人.. 2018-10-01 03:05:04 #3F

你才細紋而已...... 那我要怎麼辦? 我的乳房被弄到又大又垂,乳暈超大的,乳頭又黑又大 每次他看到就要吸,都吸吮乳頭很久,乳頭乳暈浸在他嘴巴的口水裡,濕濕的軟軟的,用力吸都吸的乳頭勃起又黑又大了

又黑又大發表於2018-09-29 11:53:58在第2樓

其實使用過度真的會出現很多徵兆..

我的現任老婆也才大2(當時)

但已經被吸到發黑閱人無數...

因為小時候被鄰居吃好道相報..

讓這個女生很早就被騙走

但他很誠實..一一的訴說給我知道..

真的很討厭那些人

但女生原諒他們的過錯...

而我也沒辦法多說什麼~

所以..真的試用過後必留下痕跡..

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2018-10-01 20:39:27 #4F

長期捏的話,應該也沒辦法啊! 

細紋用乳霜應該可以救回來。

可以跟他說看看。

匿名
又黑又大 2018-10-02 11:16:09 #5F

雖然乳頭變得又黑又大

但好一點的是:比較耐吸,可以被他吸久一點,我的乳頭很敏感,他只要含住吸吮馬上就立即勃起變硬,而且有種微妙的感覺,想要他一直大力吸吮著,他也說乳頭越來越Q口感很棒,吸久了還會咬起來了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己