【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
曾小新
曾新芸 2018-09-27 22:02:26 版主 4023

我想辦信用卡 額度無須很高 純粹只是想要生活便利 

可是我辦了 兩三間都被以評分不足被打槍 (玉山家樂福、好市多、台新(普卡)

我沒有貸款 沒有信用不良 雖然存款都一直在50~60k游移

從事家裡工作 每月30k 沒有薪轉 但有漁保 ....

有沒有大大能指點一下 小銀行也行 會過就好了

已經辦三年了 一年一次 今年七月份送過台新申請書(沒過)

於2018-09-27 22:26:05 補充發言

沒有欸 就是除了存款以外 沒有更有利的財力證明了

善惡有報
善惡有報 2018-09-27 22:13:14 #1F

版媽有房子嗎?有的話,申請送件時附上地價稅單影本。

Mengxuan
Mengxuan 2018-09-27 22:46:28 #2F

媽咪有國泰人壽保單嗎?

如果有的話申辦國泰世華相對機率比較高喔⋯⋯

另外我朋友之前沒有薪資證明辦了中國信託也通過了!

給你參考^^

小 龍
小 龍 2018-09-27 23:10:19 #3F

用妳有存款那個銀行去申請 ,不就好了 。

辦不下來 把錢 全領出來

ps 中信跟國泰 真的很好辦成功

曾小新
曾新芸 2018-09-28 00:05:31 #4F

我的是中國人壽 還是醫療險 繳了七八年有了吧⋯⋯能行嗎?

曾小新
曾新芸 2018-09-28 00:08:39 #5F

小龍 我上禮拜剛去中信開戶 對我來說更方便

把玉山 臺灣 高銀都辦結清了 

我這樣能馬上辦中信信用卡嗎?

徐玉蓮
惠民 2018-09-28 11:32:32 #6F

梁莉
梁莉 2018-09-30 20:03:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芒果好吃
芒果好吃 2018-10-03 14:22:34 #8F

建議還是要有薪轉證明比較好過,你可以送送看合庫

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-05 11:58:39 #9F

停權
冪蜜兒 (帳號停權) 2018-10-17 11:56:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招