剛知懷孕初期....不該做的都做一卡車了....有關係嗎;(

姍
u9812031 2018-09-27 21:52:07 版主 3081

我mc週期35天,每次來7-8天左右...距離上次mc是8/17因為一向我都很準9/21應該要來,等到9/24還沒來所以驗到了!馬上去醫院檢查,但是沒照到胚胎,確定有懷孕。而這段期間我一直都是游泳跑步,的確最近是會感到疲累,胸部漲超久很敏感而且一直都有mc要來的那種悶痛或偶爾給你刺痛一下,都是之前是經前症候群會發作的....根本不覺得是懷孕.....

醫生也說前期只要不出血都還好,但是目前連胚胎都沒照到...很擔心,又加上之前根本不自覺一直跑跳...不能做的都做了一卡車了.......

好擔心會影響肚子裡的他.....

有媽媽跟我差不多時間 或是有相類似的經驗嗎⋯⋯

醫生說10/1再照一次如果沒照到可能子宮外孕...

我越想越擔心啊....

Mengxuan
Mengxuan 2018-09-27 22:48:15 #1F

媽咪先放鬆心情!

不要給自己太大壓力!

以上兩點是現在最需要做的~

姍
u9812031 2018-09-28 06:59:20 #2F

好的...盡量不去想...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-28 09:28:43 #3F

放寬心+營養充足比較重要…

之前我也是不知道懷孕,又是跑 又是跳爬山運動樣樣來還去浮潛…小孩現在一歲半了…

祝 順利…

停權
yoki123 (帳號停權) 2018-09-28 14:05:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林心裕
林心裕 2018-09-28 15:47:37 #5F

別擔心!!先耐心等候吧!

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-09-28 16:49:56 #6F

倒不至於這麼小心翼翼的啦,

我剛懷上的時候還穿高根鞋跳舞呢。

知道之前沒辦法避免的,如果為了這些事途增焦慮,

反而是變像給寶寶壓力呢。

當然,知道了以後還是建議盡量避免過大的動作。

不過適度的運動也是很重要的哦。

姍
u9812031 2018-10-01 10:20:44 #7F

謝謝各位媽咪!今天回診有照到胚胎了,醫生還說位置很好!比較放心了!等下下禮拜的心跳❤️

Mooka
Mooka 2018-10-01 11:20:17 #8F

恭喜媽咪!

於2018-10-01 11:21:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力