桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
恩恩恩~~~~
全職媽~ 2018-09-27 18:16:43 版主 1092

9/23和小孩從基隆搭客運1813到台北科技大學,因為常坐所以本身有買客運的定期票悠遊卡,今天在手機的悠遊卡app,才發現我那張從基隆到科技大學的卡變成-15元~.~,因為我那張卡只用來坐客運並沒有加值金額,坐客運本身就是上下車都要刷卡,我沒想到下車刷卡機居然會扣錢,連我小孩的優待票也多扣了4元,之前坐只有上車扣25下車不會扣款坐到科技大學,這個扣錯錢要找悠遊卡公司還是找國光客運解決呢???

兩張卡記錄都是9/23 8:40上車  9:05下車.....下車都被多扣錢

娃兒
娃兒 2018-09-27 19:03:09 #1F

先問國光客運

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過