桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小朱妹妹
小朱妹妹 2018-09-27 17:19:08 版主 1618

目前小朋友的手機約滿,想換手機,不用上網沒關係,平埘吃WIFI,轉換別間可,有人可提供意見嗎?

目前是台哥大月租200元,剛好3G要轉4G,聽說續約手機是A32或A50,月租一樣199元送1G,還有比較好的方案嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-09-27 17:21:02 #1F

幫推

夢馨
夢馨 2018-09-27 17:27:17 #2F

草頭龍
草頭龍 2018-10-01 23:59:25 #3F

趁升4G有優惠趕緊直升台哥大吧
她這199除了送上網還有送通話數,滿划算的

停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-10-07 17:46:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Min Chu
Min Chu 2018-10-08 09:47:32 #5F

小朱妹妹
小朱妹妹 2018-10-29 10:09:59 #6F

謝謝大家的回應,後來因小朋友要手機轉遠傳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力