【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪寶貝產後護理之家評價?板橋或土城有推薦的產後護理之家嗎?

胖小閔
胖小閔 2018-09-27 14:48:29 版主 9493

產後護理之家要怎麼選擇?

媽咪寶貝產後護理之家評價如何?

板橋或土城的產後護理之家有推薦的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2018-09-27 16:12:28 #1F

幫問

多潘潘
多潘潘 2018-09-27 17:23:30 #2F

我是覺得媽咪寶貝產後護理之家的評價很好耶

雖然第一胎剛入住時候他們剛開幕

感受到護理師都還是很不熟練

不過態度和服務專業部分都還不錯

第二胎再次入住時候

覺得護理師有變得更專業更細心

而且環境上也有更新整修

我還蠻喜歡他們家的環境和照顧

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-09-28 10:20:10 #3F

我同事預產期12月

也是選 媽咪寶貝產後護理之家sticker_april_03.png

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-09-28 10:20:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LinLin866
LinLin866 2018-10-01 15:05:46 #5F

產後護理之家的評價好不好,我是覺得很主觀,因為每個人在意的問題點都不一樣,建議你去參觀產後護理之家以前,可以先自己列出比較重視的問題,這樣一來找產後護理之家也會比較有效率喔!

包mio
包mio 2018-10-01 16:55:10 #6F

媽咪寶貝評價很好呀

他在板橋也已經開業有5年了吧

不過房間和公共空間的環境也都維持得很好

我和我妹都是在他們家坐月子

我們是覺得產後照顧和月子餐都很棒

部部
部部 2018-10-01 17:11:48 #7F

想要找評價好的產後護理之家,除了看網路評價以外,還要看看護理師的專業性和經驗,因為花錢住產後護理之家的前提,還是希望寶寶和自己有良好完善的照顧吧!

prtmm
prtmm 2018-10-02 12:07:18 #8F

板橋地區的產後護理之家很多間耶

我當初懷孕的時候

同時預約很多間先去參觀了解再說

畢竟現在產後護理之家也很競爭

柯小筠
柯小筠 2018-10-22 14:41:51 #9F

借版詢問各位媽咪,懷二寶還是會想要入住產後坐月子中心嗎?板橋或土城的產後坐月子中心單日價格大概是多少?

摩小莫
摩小莫 2018-10-22 16:45:59 #10F

其實不管是大寶或二寶入住月子中心的主要目的就是希望讓媽媽可以有更多時間休息和調養,最大的差異就是生大寶時候是新手媽媽,更需要有護理師可以從旁協助!我兩胎是都選擇住月子中心,不過第二胎就沒有住那麼久了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過