匿名
唸佛人 2018-09-27 12:37:05 版主 226

請問,由於我習慣聽佛號,常聽到睡著,這樣是不是不太好,因為我聽到有人說"別再聽了",我也就不敢再聽了,是不是自已唸會比較好?

善惡有報
善惡有報 2018-09-27 12:46:25 #1F

可以去請教廟宇的住持。

匿名
看開點 2018-09-27 13:38:13 #2F

建議心煩可看有關心理的書

比較釋懷

風清
風清 2018-09-27 13:59:41 #3F

聽佛號,如果可以幫助你睡眠,又不吵到別人,那很好阿,還可以利益無形眾生,那更要聽下去。

你說有人叫你別再聽了,是指無形的嗎? 建議繼續聽下去就對了,別管他,有可能業主菩薩在干擾,或是其他無形干擾你修行,看你這麼精進,魔會想去破壞,甚至是護法神在考驗你的不動心...都有可能。

於2018-09-27 14:02:19 重新編輯過
匿名
唸佛人 2018-09-27 18:13:49 #4F

謝謝  ,我会繼續聽下去的

匿名
唸佛人 2018-10-01 11:54:15 #5F

您的問題我已請法師為您開示解答
祝福您 夜夜好眠
法師開示
最好是心中默念,
除了生病的人沒有力氣唸佛才用聽佛號的,
不然自己心念心聽是與佛菩薩最相印的方法。
配合呼吸一呼一吸一句佛號,
慢慢的就能睡著,
等到功夫成就了,
連睡夢中都能念佛就修行成功了。

以上是網路上好心人幫忙的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走