【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
心煩 2018-09-27 11:45:31 版主 999

每個月回婆家,晚上婆婆總是用點名的方式問明天早上早餐吃什麼?姑類問完,問我兒子,問完問我老公。

沒問我,我可以接受,畢竟我是媳婦。

只是當她們家的媳婦已超過十年,很想問十年妳問不膩嗎?

每次要買吃的也是,點名問完後,就跟我說哪我跟我老公一起吃就好.......ㄚ不就我很好養。

想問問媽媽們也是這樣嗎~又怎麼理會呢?

也許只是找話題吧!

夢馨
夢馨 2018-09-27 11:58:04 #2F

匿名
2018-09-27 12:12:49 #3F

我婆才不會問我早餐吃甚麼

自己解決去

adsnew
匿名
心煩 2018-09-27 12:30:38 #4F

我也是覺得大不了,我自己解決早餐,但是問了十幾年,我聽了十幾年開始有感覺到煩

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-27 13:31:49 #5F

老人家~不會膩的...

只能自己學著左耳進右耳出! 共勉之~

匿名
至少不會太乾 2018-09-27 13:36:12 #6F

找話題+1

匿名
2018-09-27 13:38:40 #7F

我也是覺得大不了,我自己解決早餐,但是問了十幾年,我聽了十幾年開始有感覺到煩

心煩發表於2018-09-27 12:30:38在第4樓

但是你也說了

婆都跳過你  沒問你啊

匿名
心煩 2018-09-27 14:10:57 #8F

我媽咪:我會調整心態,讓自己不在意.謝謝你

PEARL
PEARL 2018-09-27 14:20:26 #9F

也不可能請他不要再問~可能是出於關心的習慣問題~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-27 14:46:08 #10F

老人家的習慣啦

我會請老公買一份我想吃的早餐給我

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過