桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婆婆一直說我的空氣清淨機沒用...好無力....

你好爾
你好爾 2018-09-27 11:41:23 版主 3687
事情是這樣的
我家住在高雄經常紫爆的地區
為了家人的健康買了blueair 的清淨機
自從買了之後都會將門窗關起來
以保持室內空氣品質,而清淨機也偵測為綠燈
但婆婆來家裡看妹妹後
就說空氣不流通,門窗不能都關起來阿
這樣身體會不好什麼的
(心想就是外面空氣髒才要關門窗阿)
她就自己將窗戶打開,在一旁的我就看著清淨機的燈號漸轉為紅色
到了下午,婆婆看到清淨機就說這清淨機是有沒有用阿,一直紅燈有在過濾嗎?
我就跟他說外面髒空氣一直進來當然是紅燈
要將門窗關起來,它才能好好的過濾家裡的空氣
最後還是老公回來才說服婆婆窗戶關起來,果然到了晚上,空氣品質又偵測為綠燈
婆婆就沒講話了,但依舊覺得她的理論是對的,有時跟老人家講話真的有點無力...

老人家有些觀念難改~~

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-09-27 11:57:28 #2F

老人家可以接受自己孩子的說辭,對媳婦說的通常是不以為然...

流行辣媽
流行辣媽 2018-09-27 17:55:01 #3F

我家附近也是工業區  

真的要緊閉門窗  再開空氣清淨機來淨化空氣  

如果一個下午沒關就會亮紅燈看得出來空氣多糟了吧
adsnew
萊恩琴
萊恩琴 2018-09-28 10:27:54 #4F

媽媽加油
我也想買空氣清淨機,但一直被婆婆阻擋
她覺得買這個浪費錢,又不一定有效果...唉
微笑然
微笑然 2018-09-28 15:40:44 #5F

跟婆婆說,隔壁鄰居家裡換成Blueair之後 

孩子的過敏狀況改善,不太會連續打噴嚏了

還能遠端操控app,為妳孫子健康著想該買
聞
2018-09-29 21:58:54 #6F

台北空氣也沒多好,買了2台Blueair心安些

聞
2018-09-29 21:59:48 #7F

婆婆一直說我的空氣清淨機沒用...好無力...._7F_img_1

快樂朽
快樂朽 2018-10-01 12:04:41 #8F

blueair的過濾效果好嗎?會不會吵?
之前有買過一台便宜的試試覺得不好用
angbik
angbik 2018-10-01 17:03:59 #9F

Blueair真的蠻安靜的,我之前去朋友家他是買c什麼w的,

運轉就比較大聲,我家小孩對聲音敏感,還指c牌說這個 吵XD
Jepjep
Jepjep 2018-10-02 12:10:33 #10F

只能跟婆婆說外面髒空氣流通進來反而會讓空氣更糟糕吧⋯

因為有養狗狗家裡也買了台bluair,真的安靜又好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己