【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國中國文、自然、社會科讀書方法暨陪讀經驗分享

滄
2018-09-27 10:17:03 版主 16K
於2018-09-29 17:44:55 補充發言

純分享,無廣告,請放心點閱。
如果您覺得有幫助,請推文分享給更多人,謝謝!

於2019-02-10 10:40:22 補充發言

「清末戰爭與條約&改革與革命」亦可參考以下連結
https://listen-to-english-in-a-minute.blogspot.com/2018/10/blog-post_30.html
提供PDF檔與Word檔:
PDF檔是檔案印出後的格式,Word檔供您下載後改版修訂
檔案內容共三頁,是我自己綜合康、翰二版教科書所整理的比較表
三頁幾可涵括國中B4上半冊歷史的重要內容!
P1-2 清末重大戰爭與條約的比較
P3 清末的改革與革命

同場加映:〈中國現代史整理〉請參考。
https://listen-to-english-in-a-minute.blogspot.com/2018/10/blog-post_98.html

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-27 10:17:53 #1F

謝謝分享

謝謝分享

夢馨
夢馨 2018-09-27 11:46:08 #3F

善惡有報
善惡有報 2018-09-27 12:06:38 #4F

謝謝分享!

may-may
may-may 2018-09-27 14:17:57 #5F

nico2018
nico2018 2018-09-27 14:46:11 #6F

亞瑟雙寶媽
亞瑟雙寶媽 2019-04-24 10:57:14 #7F

謝謝分享

Combi
Combi 2019-04-24 17:35:02 #8F

感謝分享

Donny媽
Donny媽 2019-04-25 14:34:18 #9F

謝謝分享 寫得很詳細 很感謝

舞靈精怪
舞靈精怪 2019-05-02 18:37:56 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走