桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

又一個人住院了....蜂窩性組織炎

萱竹
萱竹 2018-09-27 03:06:02 版主 923

很多媽咪知道我自殺也車禍......腳發炎劇痛....急診是蜂窩性組織炎,要住院打抗生素3天.....我是上班途中車禍,主管卻說病假,應該是公傷吧....

一個人只有一個多年不見老同事來看我,家人都不管我,我又不能走動,坎坷.......

茗拔拔
茗拔拔 2018-09-27 03:09:51 #1F

加油

匿名
? 2018-09-27 08:29:38 #2F

風清
風清 2018-09-27 08:58:51 #3F

阿彌陀佛!

木鱉果
水滿哩! 2018-09-27 08:59:29 #4F

保重喔!!

匿名
苦盡甘來 2018-09-27 09:00:40 #5F

往好的想,妳連死都不怕了 ,還有什麼好怕

出過車禍這麼大的災難也沒有掛掉,所以大難不死必有後福

雖然是蜂窩性組織炎,總比得癌好吧,

雖然是妳一個人住院,(我記得有一個計程車司機為了債務,生病到連去看醫生的錢都沒有)

N年前我去淡水馬偕開痣瘡也是一個人住院哦

苦盡甘來,如果妳還沒嘗到甜頭,不是妳不夠努力,而是時間還沒到~加油~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-27 09:01:27 #6F

先恭喜妳,找到工作了

妳說的現象其實很普遍,朋友家人的反應不見得是針對妳

現代人很多時候自己日子都不好過了,也就沒餘力再照顧別人

就像我,看起來好像交遊廣闊,但真正需要別人幫忙時,也有世態炎涼的感嘆

所以,大家都一樣,就是好好照顧自己,把自己變強,才是最實際的

匿名
636 2018-09-27 09:19:26 #7F

善惡有報
善惡有報 2018-09-27 12:04:07 #8F

苦盡甘來+1

版媽加油! 願妳早日走出傷痛!

夏小森
夏小森 2018-09-28 12:27:21 #9F

可以打電話問問勞保局,

如果有保勞保的話,這好像有勞保給付

夏小森
夏小森 2018-09-28 12:27:26 #10F

可以打電話問問勞保局,

如果有保勞保的話,這好像有勞保給付

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走