桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Candy06
Candy06 2018-09-26 21:15:34 版主 1603

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

等待時機
紫雪蘭 2018-09-26 21:17:41 #1F

不奇怪

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-26 21:40:33 #2F

不會奇怪,為何會覺得怪

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-09-26 21:51:32 #3F

除非你是男生

否則女生穿裙子是正常不過的事了

可以去餐廳,文化中心...任何妳想去的地方

但,如果是需要大動作(如運動。爬山...)就不適合了

我年輕時也喜歡一個人看電影, 吃飯...能跟自己獨處是件很棒的事

於2018-09-26 21:55:12 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-26 22:36:31 #4F

不奇怪啊~ 

Candy06
Candy06 2018-09-26 22:46:30 #5F

自己穿去圖書館或書店也不會奇怪?

fleur rebelle
fleur rebelle 2018-09-26 22:48:47 #6F

妳又來問了,那我們可以問妳幾歲了,有強迫症嗎?乾脆不要穿裙子,也不要穿褲子好了...

好好
好好 2018-09-26 23:30:27 #7F

應不會

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-27 00:57:38 #8F

版主,你覺得只有約會的時候才能穿裙子,其他自己ㄧ個人時穿,就很奇怪,是嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-27 02:09:28 #9F

Candy, 妳問了很多次關於穿裙子的問題,可見妳對這事有很大的疑慮,

與其一個一個場合問:去圖書館、去夜市、去桌遊店,

我想不如妳讓我們知道更多背景,大家才好回答妳:

1. 從學校畢業、不再穿校服後,在日常生活中,妳穿過裙子嗎?

2. 續上,如果有,是在什麼場合穿過?

3. 續上,妳曾經因為穿裙子被人批評或取笑過嗎?是什麼樣的情況?

4. 妳買好了裙子可以穿嗎?是什麼樣的款式?穿起來長度到哪裡?

我很認真思考妳的問題,也希望妳能認真回答上面的問題,這樣的溝通才有意義

Candy06
Candy06 2018-09-27 07:00:56 #10F

好啊

我如果穿都穿去教會

我的裙子都是太過可愛型的,不適合我這風格,都是小短裙

我沒被人家取笑過穿裙子

我怕看過我或認識我的人沒看過我穿裙子會覺得稀奇因為我的風格比較中性一點, 不太像會穿裙子的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走