擦淡斑精華皮膚脫皮,會同時擦保濕精華嗎?

寶凱兒
寶凱兒 2018-09-26 20:18:13 版主 4865

平常很懶得去研究保養,總是用最簡單的方法解決~

前陣子臉上長了一顆大痘,本來想說等它自然消掉就好!

沒想到某天洗臉不小心搓到,痘痘竟然爆掉了而且還留疤…

所以聽了姐妹的話去買了一罐淡斑精華來急救~

擦了之後變成開始脫皮~好煩喔……

後來問姐妹才知道,

通常淡斑精華都有代謝效果,所以容易乾!

拿一罐雅漾的活泉保濕精華叫我擦完淡斑之後擦,

聽得我都傻了XD

我一直以為精華很滋潤,應該擦一罐就好,

擦多了皮膚不是會更負擔嗎?!

但姐妹是說擦兩層精華沒關係,只要皮膚吃得進去~

而且夠清爽的就好(不清爽怕又再長痘了!!)

頭一次同時使用兩罐精華~瞬間覺得做女人好辛苦!

保養步驟好多而且都不能馬虎…以前我好像都太隨便了~

後來擦了一兩天脫皮就有好了,

被姐妹燒到還跑去買了她給我的那罐雅漾的精華液~

單擦擦起來很舒服,擦完有滋潤的感覺,

認真用了一陣子感覺皮膚有變嫩!!

而且不會黏,不喜歡塗一堆保養品就是怕黏啊~

這次被姐妹傳授了保養知識真的覺得有長見識,

也因為她推薦才開始認識一些好用的保養品,

不然太多品牌還真不知道怎麼選起~

像是精華一次擦兩種其實沒關係也是這次才知道的小撇步~

有人也有這種一次用兩罐精華的經驗嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-09-26 20:21:20 #1F

幫推

菲菲菲媽
波不欸 2018-09-27 20:09:48 #2F

謝謝分享!雅漾真的不錯!

miamiau
Juilleo 2018-09-27 23:28:46 #3F

我的話,就直接挑不會太乾的淡斑~如果太乾最後會用保濕一點的乳霜~

adsnew
林暄
林暄 2018-09-28 06:41:45 #4F

沒這樣用過耶~也是聽妳這樣寫才知道

yihann
yihann 2018-09-28 09:27:30 #5F

雅漾的活泉精華真的好用,保濕有感,而且很清爽,不會黏頭髮

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-09-28 11:47:16 #6F

這樣擦好累喔~ 我會直接用比較滋潤的淡斑耶~

cathy51244
cathy51244 2018-09-28 14:27:51 #7F

感謝分享,原來還可以這樣用!又學了一招保養方法!

停權
愛琳亞 (帳號停權) 2018-09-28 17:25:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2018-09-30 04:05:20 #9F

我都是以保濕為主,美白淡斑為輔,

推萊雅青春密碼酵素精華~滋潤度很夠,

而且皮膚先保水了,感覺後面的美白更好吸收

停權
*蓁蓁兒* (帳號停權) 2018-09-30 17:57:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招