【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
あんな醬
あんな醬 2018-09-26 18:24:47 版主 2689

我婆婆 早上常常幾乎拿昨夜剩菜剩飯煮粥當早餐 不然就是昨夜菜今早熱一熱當早餐 不然就是早餐問我要不要吃餅乾 這幾天更是月餅放餐桌⋯⋯

我自己常買的食物跟水果當晚冰在冰箱隔天不是被吃掉,不然就是被拿去送人⋯⋯

婆婆妳自己愛吃奇怪沒營養的食物 請吃完自己收起來啦 不要叫孕婦吃那麼奇怪又沒營養增肥的食物!

妳不把我當女兒疼沒關係 我不稀罕 但也不用這樣糟蹋人啦!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-26 18:45:28 #1F

有考慮在房間內擺冰箱嗎?

木鱉果
水滿哩! 2018-09-26 22:20:17 #2F

那千萬別買

婆婆買就好啦!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-26 22:38:25 #3F

買個小冰箱放自己房間

我當初住娘家就是這麼做

好好
好好 2018-09-26 23:32:57 #4F

溝通吧

あんな醬
あんな醬 2018-09-26 23:38:28 #5F

房間放冰箱⋯⋯不納入考慮

於2018-09-26 23:39:22 重新編輯過
あんな醬
あんな醬 2018-09-26 23:40:56 #6F

就是婆婆不會買所以我才都自己買

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-27 01:56:01 #7F

上網批評婆婆,建議妳頭像的口罩不妨拉高一點 XD

company
company 2018-09-27 09:55:08 #8F

就說懷孕胃口不好,早餐自己會解決

不然事先買回家,晚上跟婆婆說那是你的隔天早餐

平常買些婆婆愛吃的東西放冰箱,給大家吃

然後自己分出一個冰箱專用隔層,跟婆婆說那是你的東西

或是買個特大保鮮盒註明清楚你的專用盒

不然就是想開點,東西別買太高級,婆婆吃掉或送人也不會太心疼

搬出去。

あんな醬
あんな醬 2018-09-27 23:57:18 #10F

8f 感恩~~這提議很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招