桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家一起來互相傷害花錢買玩具了

開心100%
開心100% 2018-09-26 17:10:12 版主 945

最近高雄左營高鐵附近的 谷玖玩具 週年慶,好像只到月底

跑去花了不少錢,本來是想買小孩玩具,結果好多不一樣的東西,不小心我想要的買得比小孩還多

趕緊來分享好康  (迷之音:怎麼只能自己大出血,趕快放消息害人)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 17:13:17 #1F

這種坦蕩蕩的推薦文,我看了很爽!

推!!!!

(好險我不住高雄,呼~)

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-09-26 17:35:20 #2F

好好
好好 2018-09-26 23:34:01 #3F

謝謝分享

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-27 09:09:44 #4F

這種坦蕩蕩的推薦文,我看了很爽! 推!!!!   (好險我不住高雄,呼~)

白色火柴盒發表於2018-09-26 17:13:17在第1樓

+1

像這種光明正大的

最好是連詳細地址都有

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-27 09:13:25 #5F

啊...幸好我對玩具沒興趣

省錢了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過