杜昀珊
杜昀珊 2018-09-26 16:16:36 版主 3135
去好市多最喜歡買牛排回家煎!
最近常拿飛利浦氣炸鍋來料理
將牛排放進去烤個8分鐘後
拿起來沾個玫瑰鹽,超好吃的~~
兒子也喜歡自己嗑了半盤xd
媽咪們都如何料理牛排?
桔 梗
桔 梗 2018-09-26 16:31:50 #1F

我喜歡簡單吃,不用醬

查語席
查語席 2018-09-26 18:04:52 #2F

我最常用平底鍋煎

只是天氣熱的時候就會懶得進廚房弄
板橋加定期
板橋加定期 2018-09-27 11:10:05 #3F

我是看了網路新聞後買了飛利浦氣炸鍋
聚餐時用這台做料理好用  朋友們都誇好吃
程藥燉
程藥燉 2018-09-27 14:55:55 #4F

這個氣炸鍋超讚的,想吃什麼都可以自己弄,
其實一開始以為只能炸東西,後來發現乾煎、燉飯、甜點都OK,值得買
皓喔
皓喔 2018-09-28 11:22:36 #5F

我也超想買氣炸鍋的

關於烹飪後的口感部分,你們覺得如何呢?

想知道除了方便以外的優點
溫熱追光
溫熱追光 2018-09-28 15:43:23 #6F

我也會拿氣炸鍋來烤肉,鮮嫩多汁,裡頭的肉汁都還保留著,咬起來好juicy

林心裕
林心裕 2018-09-28 16:00:24 #7F

平底鍋就很好吃!!

Sarah
Sarah 2018-10-01 10:33:57 #8F

個人覺得可以輕鬆製造出外酥內軟的口感,
而且處理後的食物顏色都很美,真的很像餐廳大廚做的,
給老公或孩子帶便當很有面子呢
停權
Doreen-w (帳號停權) 2018-10-01 11:11:59 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

升級放王子
升級放王子 2018-10-01 15:27:46 #10F

路過推一下飛利浦氣炸鍋~

還沒買的媽咪可以去買每朝看能不能抽到氣炸鍋

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過