桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-27 13:29:28 #11F

不敢想像....

好險還有好幾年!

初心
初心 2018-09-27 15:23:10 #12F

連送孩子去上幼稚園,媽媽都會淚濕衣角了,何況還是遠在天邊。

babygap
babygap 2018-09-27 16:23:54 #13F

兩個孩子都離家唸大學了

雖然也是有點想念貼心的老大,跟愛嘻嘻哈哈老么

不過省了每天要趕回家準備晚餐或等小孩晚上補習準備宵夜

以前常讓他們去婆家娘家過暑假寒假,沒什麼太大差別

跟老公兩人簡單吃 或約外面找美食吃

還好重心一直都是夫妻關係

adsnew
spottyhamster
spottyhamster 2018-09-27 16:39:01 #14F

兒子幾周前大一住校去了, 這陣子說不難過是騙人的.

差一分就進木柵那間, 那兩個老的不就開心多了.... XDDDDDD

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-09-27 16:52:17 #15F

其實孩子長大是好像一瞬間的事,現在還可以感受到襁褓時那小小的身軀掛在我手臂的重量,怎麼一下子兩個孩子都大大隻的,一個個躍躍欲試的要離家了.

如果孩子出去過得好,飛高飛遠,是白眼狼我也可以接受滴

對吼,至少還有一個陪我留守,有了這番體悟,現在開始善待他.

於2018-09-27 16:56:01 重新編輯過
停權
佩佩豬媽 (帳號停權) 2018-09-27 19:27:44 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大雨媽媽
大雨媽媽 2018-09-28 12:12:13 #17F

每次送孩子去坐火車時..都會想到...以前的人....沒手機沒網路....連電話都很少....出一趟遠門就只能用寫信的方式...不管是父母..還是情人....就眼巴巴地天天等郵差.....難怪當年車站這首歌這麼紅...

時代在進步...現在有了網路有了賴...還可以天天視訊...是很幸福了...好像對方從不曾遠離..

話說回來....我好久好久都沒有收過別人寫給我的信了......現在收到的都是叫我繳錢的帳單啦....不然就是叫我花錢的賣場目錄啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力