桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
南極叫星光
南極叫星光 2018-09-26 15:37:28 版主 1251
很想知道媽咪們的妊娠霜都自己抹嗎?
那天跟我妹聊天的時候,
我妹說她老公除了會幫他去克蘭詩囤除紋霜之外,還每天晚上會幫他抹欸!! 
雖然我妹感覺是想跟我炫耀,但越想越覺得我老公真的很不貼心QQ
媽咪們的老公也會幫妳們擦嗎? 還是也是像我一樣要自立自強啊…
clinical2004
clinical2004 2018-09-26 16:07:48 #1F

是啊

桔 梗
桔 梗 2018-09-26 16:08:40 #2F

不用管別人哦,自己塗也可,老公塗也好,重點是妊娠紋不會出現哦

Loz
Loz 2018-09-26 16:20:30 #3F

誰塗都行....

只要不長妊娠紋就好

自己塗也沒什麼壓

這種小事自己來

以後老公協助一起帶小孩才是真的貼心

乳芳蜜俴
乳芳蜜俴 2018-09-26 18:18:51 #4F

新手媽媽想先亂入

問一下克蘭詩那瓶好用嗎? 

但也想知道大家老公會怎樣??
星月為你
星月為你 2018-09-27 11:50:31 #5F

(拍拍)剛開始肚子還小自己擦還行,
後來肚子大老公會幫忙擦肚子下緣屁股後面那種難擦的~
卍奇異果
卍奇異果 2018-09-27 17:05:03 #6F

要暗示老公貼心一點

而且肚子下緣很容易忽略

克蘭詩那瓶很好用喔

而且搭調和油混一起擦完之後會很潤

生完之後皮膚也是蠻光滑的說~
剩菜南
剩菜南 2018-09-28 11:55:45 #7F

被樓上生火了!!有用我也要買~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招