涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!

卡蜜菈
卡蜜菈 2018-09-26 12:37:22 版主 1586

詳細圖文出處:涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!

Zakuro (ざくろ 銀座店)
東京都 中央区 銀座 4-6-1 銀座三和ビル B1F
Tel: 03-3535-4421 (+81-3-3535-4421)
地下鉄銀座駅A8出口、三越と松屋の間にありますUFJ銀行の地下一階です。
距离銀座 190 米

去過東京很多次,卻從來沒逛過銀座...
這次入宿交通十分便利的品川王子,終於圓了我的銀座心願!!
check in 後,離開飯店已大約5點,吃吃飯,閒晃閒晃時間應該就差不多了~

↓12-18時,還在步行者天國的時間範圍內~

↓黃金傳說超人氣的水果塔 qu'il fait bon,店內用要等超過1小時,只好外帶回飯店吃~

↓繽紛的水果

↓當天跟貴人一道逛街,買完蛋糕,貴人問"晚餐吃涮涮鍋,可以嗎?"
  週六的傍晚,哪裡有位置,就那裡吃~~一行人跟著走進 ZAKURO....涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_1
  回台灣後才發現,這是東京最早的一家火鍋專門店,小有名氣哩!!!

↓門口日本風十足(廢話!!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_2)

↓先來杯啤酒,敬貴人!!

↓前菜是漬番茄佐甜洋蔥,酸酸甜甜很爽口,非常開胃!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_3

↓豆腐...恩....就豆腐麻...涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_4

↓接著,上桌的是....油花似雪,入口即化的高級鮮甜TORO!!!!!!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_5
  滋味,只能用微笑回答了....不可言喻啊!!!

↓烤油魚,油魚不是高價的菜色,但卡蜜拉非常喜歡這種油脂豐富的魚!!
  烤的、煎的、沙西咪,都非常好吃啊!!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_6

↓前一口才把滑嫩味美的高級鮪魚腹吞下肚,這時還無法告訴大家這握壽司到底好不好吃....
  食物麻...比較級.....涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_7

↓炸的香嫩的雞塊!日本人好會炸餒!!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_8

↓本日主餐來惹!!!來惹!!
  A3等級的和牛火鍋!!!
  每個人都有滿滿一盤油花均勻的高級和牛涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_9
  火鍋沾醬是店家獨門條配的,但,卡蜜拉愛原味~
  不管多厲害的醬汁都別想搶我那和牛的風采!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_10

↓青菜下鍋,半張臉大的肉片也開涮~涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_11
  油花均勻的肉片,涮3下就行~
  在高級餐廳吃飯,Camille 糾結了一下吃相...
  最後還是決定要大口吃肉大口喝酒啊!!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_12
  滑嫩的口感,肉本身的甜味及香氣在嘴裡慢慢散開....令人感動的美味!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_13

↓最後,服務生才會來下拉麵~
  和牛的油花均勻的漂浮在湯裡...隱約散發著和牛的香氣涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_14

↓甜點~甜而不膩的抹茶冰淇淋

↓ 大口吃肉大口喝酒的結果...6人 77000日幣!!!!!!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_15
   幸好,貴人領路、貴人點餐、貴人結帳~不然回台灣要吃土了涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_16

↓真是美好的一夜啊!!!!!涮了吧~銀座Zakuro~融化心肝的頂級和牛!_img_17