【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

綠的傢俱評價推薦~使用分享心得

boorita
boorita 2018-09-26 12:21:19 版主 15K

自己因為年初生寶寶的關係,趁回娘家坐月子時候,

跟老公討論決定把家裡好好整頓一下,

前陣子有看到有版媽在上面詢問系統傢俱,

自己因為後來找了綠的傢俱來設計,

想說和大家簡單分享一下,對於綠的傢俱的使用狀況跟服務~

算是給大家一個參考小分享了~

我當初在網路上搜尋沒有很多綠的傢俱相關心得

不過因為老公的書房也想重新規劃、加上房間覺得動線很不佳

房間櫃子因為第二個板子當初螺絲斷掉,不敢放太重的

(變成東西很容易堆道地放)

總結很多地方要重用,最後還是決定找系統櫃,

多家比較後因為有寶寶還是希望可以是低甲醛,最後決定請綠的傢俱來設計!

先說綠的傢俱他們家系統櫃的品質,應該是台灣系統櫃裡目前最好的

是歐盟F1板材低甲醛,甲醛含量低於0.2

(台灣印象標準值是F2 0.5ppm 以下已經合格了)

基本上家裡的衣櫃跟客廳邊櫃都換了綠的傢俱

最大改變是房間動線真的變得很好之外,衣櫃我真的好愛啊!!!

板材真的很厚實,加上一點我真心覺得非常好清理

雖然現在在請育嬰假~但為了顧寶寶家裡真的沒有辦法常常清理

但是只要髒了,其實拿條抹布來沾一點點水隨便抹幾下,真的跟新的一樣XD

但真的覺得他們的表層貼皮、一直到櫃子的卡榫等等,

到現在是完全沒有看到任何瑕疵。

加上他們家木材也有防潮處理,是V313最高防潮,

基本上櫃子真的變得非常乾爽,也真的沒有霉味的狀況發生了

一開始其實跟老公也在綠的門市看了許久

板材跟花樣真的很難選,最後是選了最簡約放鬆的歐式鄉村

希望回到家能馬上因為鄉村率的色澤可以馬上得到放鬆~

在店裡可以拿他們的模型木來看~板材材質直接就看得見~

耐用度跟實用度上,我自己也是非常覺得棒的地方

保固櫃子的話也有到十年、五金也是終生(這對我太重要了!!!!)

基本上我覺得費用的確不便宜,但舒舒服服健健康康地讓家人住

真的是我覺得很值得投資的東西

至於其他家的系統家具如何,我就沒實際經驗了

但分享給考慮系統傢俱的媽媽們~~

自己給予綠的傢俱評價很高的分數哦~微分享給大家

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-09-26 12:24:38 #1F

謝謝分享

哈哈~感謝版媽分享~很詳細生動的介紹哈哈 謝謝~

凡凡林
凡凡林 2018-10-15 01:37:56 #3F

真的很喜歡綠的傢俱板材~但真的價錢不俗啊TT

熙熙cc
熙熙cc 2018-10-15 14:01:40 #4F

系統傢俱的施工期相較木工的來的短很多,之前我親戚家重新裝潢不到一星期就弄好囉~另外綠的傢俱系統櫃的品質很不錯,保固期也比較長

吳馨晴
吳馨晴 2018-10-16 17:37:02 #5F

感謝您的分享~~

boorita
boorita 2018-10-16 18:17:04 #6F

謝謝分享

阿薩母紅茶發表於2018-09-26 12:24:38在第1樓

不會唷~只是小小分享給大家:))

boorita
boorita 2018-10-16 18:19:35 #7F

哈哈~感謝版媽分享~很詳細生動的介紹哈哈 謝謝~

孤獨路沒有盡頭發表於2018-09-26 13:45:20在第2樓

哈哈哈 偷懶的老婆啦

boorita
boorita 2018-10-16 18:24:42 #8F

真的很喜歡綠的傢俱板材~但真的價錢不俗啊TT

凡凡林發表於2018-10-15 01:37:56在第3樓

綠的傢俱真的不便宜><但我自己覺得板材可以解決發霉跟防蟲這些方面問題,值得值得

boorita
boorita 2018-10-16 18:29:53 #9F

系統傢俱的施工期相較木工的來的短很多,之前我親戚家重新裝潢不到一星期就弄好囉~另外綠的傢俱系統櫃的品質很不錯,保固期也比較長

熙熙cc發表於2018-10-15 14:01:40在第4樓

跟木工比的話因為沒有單找過所以時間不知道怎麼相比較><不過我自己也覺得以我們家這樣的翻修速度是非常快的:)也謝謝您的回覆唷

boorita
boorita 2018-12-17 12:18:31 #10F

@吳馨晴

不會唷~想說自己用得蠻喜歡,小小分享拉:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走