大家都自己幫毛孩洗澡嗎?

Vicky優雅
小跳跳 2018-09-26 10:10:24 版主 2441

大家都自己幫毛孩洗澡嗎?_img_1

大家都會自己幫寶貝洗澡嗎?從跳跳3歲多來我家現在已經5年了,後來又來了小寶妹一溜煙也3歲了@@

一直以來我都是自己洗,在這裡分享我的經驗~也歡迎大家留言討論自己洗的經驗,或是覺得哪款洗毛精、寵物皂比較好用^^

我自己是覺得親自洗比較好,可以跟狗狗互動摸摸或是看看有沒有哪裡有長東西或是蟲蟲,尤其像跳跳腳有開過刀我就覺得還是自己洗比較放心!!

我有朋友之前送澡堂洗澡,可能是因為寵物美容院消毒、病媒防治沒做好或是其他狗狗不小心帶進來,洗了香香反而帶壁蝨回家@@

經驗分享>> https://pse.is/whistlebbh

鴨媽
鴨媽 2018-09-26 10:11:50 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-26 10:15:43 #2F

謝謝分享

停權
RoseQ (帳號停權) 2018-09-26 23:15:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Vicky優雅
小跳跳 2018-09-27 14:03:45 #4F

自己幫毛孩洗澡+1 之前洗澡還摸到狗蝨抓了好幾隻!!! 自己洗雖然累但比較安心~

RoseQ發表於2018-09-26 23:15:19在第3樓

真的~~比較安心!!

桃樂絲_甄
桃樂絲_甄 2018-09-27 16:59:01 #5F

蝴蝶好可愛哦~~
我也都是自己幫我家兒子洗澡,以前都是送外面洗,只是實在太傷本了,後來改自己洗,偶爾送外面洗,我長期配合的寵物店還不錯,會幫忙抓壁蝨後再跟我說要注意什麼;因為我家兒子是領養的所以一開始皮膚很差,太多壁蝨很多店家都不收,最後才配合到真心愛毛孩的店員

Vicky優雅
小跳跳 2018-09-28 14:48:47 #6F

蝴蝶好可愛哦~~ 我也都是自己幫我家兒子洗澡,以前都是送外面洗,只是實在太傷本了,後來改自己洗,偶爾送外面洗,我長期配合的寵物店還不錯,會幫忙抓壁蝨後再跟我說要注意什麼;因為我家兒子是領養的所以一開始皮膚很差,太多壁蝨很多店家都不收,最後才配合到真心愛毛孩的店員

桃樂絲_甄發表於2018-09-27 16:59:01在第5樓

真好~~可以遇到合適的店家

自己洗真的划算又可以更了解自己的寶貝

周育秋
周育秋 2019-02-14 15:47:08 #7F

會!不太喜歡帶去美容院洗

除了貴也不放心,還不如自己動手

洗毛精我現在都用瘋狂的喬

https://pse.is/DBTQS

洗起來毛色變得很順XD

紅珊瑚
紅珊瑚 2019-02-14 15:56:21 #8F

瘋狂的喬+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題