[驗孕]今天早上驗孕一條線..請教我錯過排卵期了嗎

匿名
Jamie 2018-09-26 07:51:38 版主 6145

(拍謝...圖片已修改屬性怎麼還這麼大)

[驗孕]今天早上驗孕一條線..請教我錯過排卵期了嗎_img_1

↑使用APP紀錄的生理週期(9/3~9/9,生理期都蠻準時)。9/17、9/19 凌晨做功課。

[驗孕]今天早上驗孕一條線..請教我錯過排卵期了嗎_img_2

↑使用排卵盤測得之排卵數值。

請教各位媽咪,我大概能什麼時候驗孕呢?

好期待有這個緣分~

於2018-09-26 07:53:31重新編輯過
匿名
Q 2018-09-26 08:07:35 #1F

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-09-26 08:58:42 #2F

(拍謝...圖片已修改屬性怎麼還這麼大) ↑使用APP紀錄的生理週期(9/3~9/9,生理期都蠻準時)。9/17、9/19 凌晨做功課。 ↑使用排卵盤測得之排卵數值。 請教各位媽咪,我大概能什麼時候驗孕呢? 好期待有這個緣分~  

Jamie發表於2018-09-26 07:51:38版主

看你做功課的時間, 沒有錯過哦~~~ 最快是排卵後11天可驗, 但是非常非常淡, 因為這還關係到著床時間。所以還是建議你排卵後第14天驗就可以了。指數太低太早驗沒用。你應該是18號晚上~19號早上排卵的, 所以往後推算14天吧

祝妳中獎哦!! 

PEARL
PEARL 2018-09-26 09:47:26 #3F

加油

adsnew
匿名
Jamie 2018-09-26 12:34:08 #4F

謝謝大家!

因為這週腰好痠、胸部也很脹痛。

在想該不會生理期來前兆......

等待下週驗孕結果了。

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-09-26 14:44:50 #5F

謝謝大家! 因為這週腰好痠、胸部也很脹痛。 在想該不會生理期來前兆...... 等待下週驗孕結果了。

Jamie發表於2018-09-26 12:34:08在第4樓

腰痠胸脹是黃體期會有的症狀,無論懷孕與否都會有,根據你的行房日期,就是10/1-10/3驗孕會比較適合。

豬寶寶快來 2018-09-26 15:07:36 #6F

腰酸, 胸部脹痛........我每個月都有, 但都不是中獎。唯一一次中獎的那次, 腰不怎麼酸, 胸部有脹, 但不是很痛。所以.....真的不要太在意那些症狀。驗孕棒最準。畢竟有人一點症狀都沒有, 結果是中獎了。

加油加油~~ 放輕鬆

匿名
Jamie 2018-09-26 15:10:26 #7F

好的,感謝妳們熱心的回覆。

終於不那麼緊張!

就靜待下周驗孕結果了~

豬寶寶快來 2018-09-26 15:11:36 #8F

好的,感謝妳們熱心的回覆。 終於不那麼緊張! 就靜待下周驗孕結果了~

Jamie發表於2018-09-26 15:10:26在第7樓

會有的。要相信自己哦~~~~ 

shan5203
shan5203 2018-09-26 15:25:06 #9F

之前我在排卵期行房,在月经推迟了4天验了,可是还是看不清楚
结果等了一个星期后在验才确认的
放心,耐心等待
祝你中奖

匿名
Jamie 2018-09-28 08:42:10 #10F

因為想觀察線條變化,所以買了10張K牌萬孚試紙...

上方:9/27晚上10:00

下方:9/28早上07:00

持續試紙ing

[驗孕]今天早上驗孕一條線..請教我錯過排卵期了嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過