【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Makaka
Makaka 2018-10-05 01:59:56 #21F

我家寶貝從在月子中心就開始用白幫了~

後來又升級一級幫,一直都用的很好哦!!

連最可怕的紅屁屁都沒怎麼遇到過,透氣度很好~~

也很少有外漏或小屁屁濕濕的問題,吸收度也很棒~~超推!!!

尤其拉拉褲,棉質感跟彈性都很好,也不會有勒痕,看寶貝怎麼動都很舒服~~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-10-05 11:36:48 #22F

好奇晶鑽尿布,質感很好,超細緻,很值得

Disni
Disni 2018-10-05 14:48:59 #23F

我推薦一級幫喔!
家裡寶寶用過4~5種牌子,還是一級幫最合適,

小屁屁也沒有什麼問題,透氣度我很滿意:)

之後二寶也會繼續用一級幫!

alvinny
alvinny 2018-10-09 20:08:29 #24F

好奇晶鑽真的好柔軟,目前試穿到非常喜歡的,雖然貴 其他都大過敏....(抓到流血)

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-10-11 19:57:07 #25F

當然是一級幫拉

從用了一級幫之後就不想換其它牌子了

輕巧透氣吸水力又好  集合了各項優點 

是我心目中最頂級的尿布也是CP值最高的尿布喔

sp3573
sp3573 2018-10-12 11:27:35 #26F

推Mother-k
又薄又透氣,寶寶都不會紅屁股
而且材質非常細,都不會刮寶寶皮膚

停權
chen2207 (帳號停權) 2018-10-13 18:08:08 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2018-10-13 22:08:00 #28F

我心目中的頂級是一級幫唷~
因為我家寶寶使用到現在
還沒有遇過紅屁股的問題
拉拉褲也是依樣用一級幫
我覺得拉拉褲的側邊彈性度不錯
且包覆性也做得很好
至今還沒遇過漏尿~挺滿意的~

Joe Chen
Joe Chen 2018-10-15 22:50:46 #29F

我也推幫寶適一級棒尿布~~我小孩很皮~都會把尿布扯掉~這個還不錯~~

今天也有看到媽媽經在介紹~~給你參考~https://mamaclub.com/event/

頂級尿布品牌推薦_29F_img_1

寶凱兒
寶凱兒 2018-10-22 20:54:38 #30F

推一下妙而舒金緻柔點,cp值蠻高的,

我家兩寶都是用這個~

包起來透氣合身材質又很柔軟!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過