【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
人生從來好嗎?
筑君 2018-09-26 00:30:11 版主 6129

請問各位媽咪能推薦頂級的尿布品牌嗎? 新生兒(男寶)要用 跟13個月男寶要用

還有拉拉褲有頂級的品牌嗎? 

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-26 00:32:57 #1F

一級幫

曾庭婕
曾庭婕 2018-09-26 07:08:32 #2F

麗樂貝也不錯,據說晶鑽好奇也很頂級~

show3358
show3358 2018-09-26 09:28:32 #3F

adsnew
dina li
dina li 2018-09-26 13:38:27 #4F

天使大王材質很舒服~

smile麻咪
smile麻咪 2018-09-26 16:20:31 #5F

日本大王天使版,材質很好也很透氣

Loz
Loz 2018-09-26 16:22:43 #6F

一級幫

棒棒

Mengxuan
Mengxuan 2018-09-27 22:59:56 #7F

新生兒推好奇唷~晶鑽很頂級可以試試!

我二寶剛出生紅屁屁就是換晶鑽好轉的~

另外大寶2歲都穿好奇好動褲,(真的是好動寶寶

目前用過最吸而且沒外漏過的褲型尿片!

推薦給妳~

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-09-28 00:17:22 #8F

我投妙而舒金緻柔點一票,材質摸起來就是頂級的舒服啊,超軟的!!

林暄
林暄 2018-09-28 11:00:23 #9F

好奇晶鑽有媽媽說是尿布界小香~~~我自己穿完是覺得非常值得啦
棉柔感超好,其他尿布都沒這麼舒服

林暄
林暄 2018-09-28 11:00:30 #10F

好奇晶鑽有媽媽說是尿布界小香~~~我自己穿完是覺得非常值得啦
棉柔感超好,其他尿布都沒這麼舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過