【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

成為人妻還是美到逆天的宋慧喬~

小龍的阿母
小龍的阿母 2018-09-25 18:14:30 版主 2212
最近在電視上看到宋慧喬代言雪花秀的廣告,
回想起以前看太陽的後裔,
到現在她從電視劇情節搬到現實晉升為人妻,
每次出場皮膚依然保持得很好、
幾乎歲月在他臉上一點都沒走過呀。
讓我這次對她代言的東西不小心的就動心了,
原本靠櫃只是想體驗一下電視上看到的人蔘精露,
結果不僅愛上精露的質地、好吸收
也意外被完美瓷肌氣墊粉霜燒到,
幻想自己也能打造出像她一樣的無暇肌,
所以就義無反顧的說:這個我也帶
連我老公站在一旁觀看完這整場衝動購物後都發話,
說覺得女人錢不怕沒地方花…
軒&宸mami
軒&宸mami 2018-09-25 18:22:31 #1F

虛還跌倒
虛還跌倒 2018-09-26 14:10:48 #2F

宋慧喬是真的很美阿,看到他代言的產品真的都會讓人很心動~

胖胖笑阿祥
胖胖笑阿祥 2018-09-27 10:45:58 #3F

我以前第一次看她的劇是浪漫滿屋
好懷念阿
除了更有女人味之外都沒變呢
adsnew
上帝的禮物
上帝的禮物 2018-09-27 14:50:04 #4F

喬妹永遠都是喬妹

感覺他都沒有老 只有變得更成熟美麗!

風微浪女
風微浪女 2018-09-27 15:09:00 #5F

這顆氣墊粉霜我也有買,而且包裝非常有質感。

拍在臉上會有自帶打亮的錯覺,

也可能因為皮膚有光澤,讓我的妝容看起來很無暇,

前幾天去同學會就是拍這顆出門,

同學們還說幾年不見我的皮膚怎麼反而變更好,

聽完我開心了一個月呢~
興哥馬首
興哥馬首 2018-09-28 12:16:46 #6F

果然代言人還是很重要的,成功的讓你靠櫃被燒慘慘XD

夢馨
夢馨 2018-09-28 13:11:56 #7F

夢馨
夢馨 2018-09-28 13:12:00 #8F

夢馨
夢馨 2018-09-28 13:12:04 #9F

夢馨
夢馨 2018-09-28 13:12:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過