馨馨寶貝小可愛 馨馨寶貝小可愛

小姑生寶寶了婆婆說要打小金鍊送寶寶

• 馨馨寶貝小可愛

馨馨寶貝小可愛

• 1話題
    • 0粉絲

2018-09-25 16:53:05版主

馨馨寶貝小可愛

如題,我小姑生了寶寶,跟我家馨馨前後出生
    我家馨馨9/8出生的,小姑的寶寶恩恩9/13出生
    婆婆說要我打金鏈子給恩恩算是姑嫂情誼
    可是,我不懂情誼在哪.......
    我是覺得可以送壹些實用的,不是我小氣
    我坐月子那些的也很需要錢
    既然要花錢,不是買實用的尿布啊那些比較實用嗎?

搜更多「 小姑生寶寶婆婆小金寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Grace.萱

Grace.萱

• 1話題
    • 31粉絲

2018-09-25 16:53:22 1F

Grace.萱

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-25 16:55:48 2F

白色火柴盒

我個人是屬於喜歡收金鍊、金條、金牌、金元寶、金飾品.... 作紀念的,

買尿布給我!? 我自己也買得起啊,

還是送我保值的東西留念,我會比較開心~

• Jiajia Jhang

Jiajia Jhang

• 1話題
    • 0粉絲

2018-09-25 17:34:05 3F

Jiajia Jhang

你小孩出生小姑有打金鏈給你的小孩嗎?如果沒有那倒也不必送到金鏈,老人家總是會為自己人要點好的,我覺得依照自己的心意送就好,還是包個紅包也不錯啊

搜更多「 小姑免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 諭媽咪

諭媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-25 17:53:32 4F

諭媽咪

那就先上網預估一下小金鍊大約多少價格, 跟老公拿錢後再去買啊~

舅舅送給外甥一條小金鍊也是應該的~

不要動用妳的私房錢就好~

搜更多「 小金免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 媽咪老大

媽咪老大

• 6話題
    • 0粉絲

2018-09-25 18:25:09 5F

媽咪老大

跟老公討論一下這樣比較妥當

• 敲好孕

敲好孕

• 5話題
    • 0粉絲

2018-09-25 20:24:20 6F

敲好孕

重點是小姑送你啥???吧....送金回送很正常啊

啥都沒....叫他吃大便吧

• 善惡有報

善惡有報

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-25 20:30:12 7F

善惡有報

3. 4F+1

• s玲玲

s玲玲

• 1388話題
    • 79粉絲

小鋪

2018-09-26 01:05:01 8F

s玲玲

比照小姑送你的禮物回贈即可

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 23話題
    • 34粉絲

話題

2018-09-26 08:37:04 9F

奧嘟嘟

差不多的時間出生的,妳小姑的小孩就比較尊貴嗎…

妳婆有叫妳小姑送金鋉給寶寶嗎…好歹妳婆的女兒也是小孩的姑姑吧…

無言……要打也是叫她兒子去打,跟媳婦說幹嘛………傻眼呀…

搜更多「 姑的小孩小姑寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 克蕾兒^^

克蕾兒^^

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-26 09:19:31 10F

克蕾兒^^

叫老公處理

妳就專心照顧好小孩

adsnew_pv