假日帶孩子去找米奇囉!

小姵MAMA
小姵MAMA 2018-09-25 16:48:42 版主 925
這次淡水信義線的捷運車廂有配合迪士尼90週年的活動
所以除了車廂有可愛的米奇之外
還可以滿足在車廂裡找米奇的童心
搭配手機APP把找到的米奇用手機掃描
就可以集戳章換禮物
最大獎還有香港迪士尼的門票XD

對了前陣子去寶島配調我的眼鏡度數的時候
門市店員聽到我家弟弟在跟我說假日要去找米奇
就說戳章也可以拿來門市買鏡架有折500的優惠
媽媽要帶孩子去玩的也可以注意這項優惠囉~
Grace.萱
Grace.萱 2018-09-25 16:49:33 #1F

夢馨
夢馨 2018-09-25 17:16:19 #2F

藝術無牛奶
藝術無牛奶 2018-09-25 17:48:08 #3F

謝謝媽咪提供的資訊
好實用喔~~
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-09-25 18:11:20 #4F

謝謝

十孔和
十孔和 2018-09-26 11:48:30 #5F

這也可以滿足媽媽的童心

記得以前帶大寶的時候

她都還會看米奇在哪裡XD

小寶的時候就只有米奇妙妙屋了

都可以引起他們兩隻的共鳴
陽光聖心
陽光聖心 2018-09-26 15:14:12 #6F

也太可愛的活動了吧~
我家那隻超愛米奇,一定會很開心~
平日休假帶她去搭看看!
Finn
Finn 2018-09-27 10:14:48 #7F

最近知道寶島有米奇的90週年造型眼鏡,很想配給我女兒,

剛好又可以搭配這個活動有折扣,感謝媽媽的分享喔~
曇花媽咪
曇花媽咪 2018-09-27 14:07:30 #8F

好可惜我已經買了的說QQ
找一天去搭看看 看能不能集滿抽香港迪士尼門票
給大家看看我買的米奇眼鏡
假日帶孩子去找米奇囉!_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力