【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

28周大家看到肚子都說小,孕期不想吃肉,還可以補充什麼?

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-09-25 13:55:19 版主 4282

如題

28周大家看到肚子都說小,醫生上次產檢是說正三常

孕期不想吃肉,還可以補充什麼胖寶寶呢?

牛肉、豬肉、雞肉多少都會吃,但孕期就是不太想吃這些東西

魚肉最討厭了…

目前一星期吃2次牛肉,2杯酪梨牛奶補充…

哦不
哦不 2018-09-25 13:58:35 #1F

想知道+1

郭小秀
郭小秀 2018-09-28 01:46:25 #2F

寶寶健康就好了

我也常常被說肚子小,但是醫生說寶寶有按週數長大

何必要和別人的肚子比呢~

麗薰
麗薰 2018-09-28 09:50:48 #3F

我也常外食+胃口不好,所以吃很多營養品來補寶寶的營養。
孕哺兒的營養品還不錯。

楓瑤
楓瑤 2018-09-28 22:07:59 #4F

寶寶正常大就好 

楓瑤
楓瑤 2018-09-28 22:08:04 #5F

寶寶正常大就好 

好好
好好 2018-09-28 23:10:20 #6F

雞精

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-09-29 00:37:20 #7F

寶寶正常肚子多大多小都沒關係啊

肚子小一點比較不長妊娠紋耶

我都一直喝豆漿跟牛奶

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-10-05 16:53:26 #9F

肚子大小不重要啦!產檢寶寶發育ok就好~

不敢吃魚可以吃s26藻油補充DHA喔!

因為寶寶發展DHA很重要,不敢吃魚油就吃藻油吧!

沒有味道也很好吞

Angela婷
Angela婷 2018-10-05 20:59:48 #10F

肚子大小不重要+1 寶寶正常體重跟發育就好

像我這胎肚子超小的,現在33週胖四點多公斤 

外人看起來像4-5個月而已

但是我老大就胖17公斤,後期水腫超嚴重,反而這胎沒有!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走