有哪些景象,會讓你一看到就怒氣爆表....

金榜題名
金榜題名 2018-09-27 02:15:25 #41F

我很討厭有人在公共場合不重視手機禮儀。

會議或上課沒關鈴聲,接了電話還不快點結束,一直講個沒完。

玩遊戲、聽音樂、追劇不載耳機,把聲音播放出來,當事人很沉醉,吵到旁人卻不自覺。

之前在東京搭地鐵,車廂坐滿了人,但卻不會覺得吵,大家都關靜音滑手機或傳訊。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-27 08:41:02 #42F

殺童、虐童、酒駕致死.... 我巴不得這些都唯一死刑。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

白色火柴盒發表於2018-09-26 17:17:15在第38樓

酒駕使他人傷亡的都該死刑

還要再加一個就是性侵的

這些通通都該死刑

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-27 08:53:07 #43F

酒駕使他人傷亡的都該死刑 還要再加一個就是性侵的 這些通通都該死刑

求進步阿敏發表於2018-09-27 08:41:02在第42樓

性侵的我比較支持頭上刻 "淫" +宮刑~

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-09-27 09:02:57 #44F

不曉得這裡有沒有人參加過925白玫瑰運動

那是我發誓不再參與社運後最後一次參與的運動

但活動完後, 社會還是這樣...

有時除了阿Q一點, 告訴自己保護好自己的家人就好, 似乎也無力可施

但衷心希望我們的土地, 我們的子民都能遠離這些傷害

換一個
我也在顧機台 2018-09-27 09:29:06 #45F

為了有廣闊的空間與充足的體能活動,我選擇了一間位在郊區的幼稚園,後來發現,校門口平均每2週發生一次車禍 (但還沒死過人),原因是,若停車於某個特定位置會阻擋視線導致「其它」車輛相撞,而受害者之一方一定是本校家長。

我開車很久了,到處跑  都沒事,但跑這間鄉下幼稚園第三個月就撞車。所以開始注意、觀察校門口,跟學校溝通,也問了其他車禍家長,最後,是我把問題解決掉了,讓政府來劃紅線禁止停車。

當時園長的回應有點可笑,她說我是因為只要顧一個小孩(意思是 我很閒)所以才會這麼關注這件事……

我一人收集資料到處陳情的冗長過程懶得講了,只是發現台灣雖小,但人民素質、腦袋瓜兒城鄉差距頗大,我訪問的那些車禍受害者媽媽們,除了自認倒楣之外,沒有任何想法。

那時,我每次看到又有人不聽勸亂停車 ,當下就會怒氣破表打電話報警,也曾經故意進幼稚園辦公室借打電話,希望學校要「更」重視「更」積極處理這個問題。

畫紅線之後,車禍從2週一撞改善到2個月一撞 @@

學校可能視我為麻煩人物,其實,不是我在找碴,而是 ,鄉下人民智未開。

我們畢業了離開了,但那條紅線永遠在那裡保護全校師生家長出入平安。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-27 09:37:25 #46F

.... 恕刪

但那條紅線永遠在那裡保護全校師生家長出入平安。

我也在顧機台發表於2018-09-27 09:29:06在第45樓

機台媽,我覺得你超棒的!

不曉得這裡有沒有人參加過925白玫瑰運動 那是我發誓不再參與社運後最後一次參與的運動 但活動完後, 社會還是這樣... 有時除了阿Q一點, 告訴自己保護好自己的家人就好, 似乎也無力可施 但衷心希望我們的土地, 我們的子民都能遠離這些傷害  

雞圈與狗窩發表於2018-09-27 09:02:57在第44樓

白玫瑰運動,我也在現場

那天帶了三個孩子到場

很巧,那也是我最後一次參與社運

下課啦!!
下課啦!! 2018-09-27 18:06:03 #48F

白玫瑰運動,我也在現場

那天帶了三個孩子到場

很巧,那也是我最後一次參與社運

================

+1

那天我也有去,我也有推著我不到三歲的老大去,還因此認識了幾位BBH的好友

到現在都還有在聯絡 

跟妳 GIVE FIVE!!!

下課啦!!
下課啦!! 2018-09-27 18:44:22 #49F

白玫瑰之後~

現在,只有鞭刑才會讓我再度帶著孩子走上街頭~

鞭性侵犯!!!

鞭詐騙集團!!!

鞭虐童者!!!!

鞭酒駕!!!!

那天應該跟很多BBH的媽媽共度了

只是身在旁邊卻認不出來罷了

很開心知道大家都在一起

最近幾件虐童案讓我很傷心

連父母都如此對待自己的骨肉

這是怎麼扭曲的人性,唉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招