【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有哪些景象,會讓你一看到就怒氣爆表....

火柴媽

妳的立意很棒啦

只是以台北為例,路窄、車多

如果全線停止,馬路就是停車場

救護車勢必寸步難行

一定要大家互喬位置,擠出通道才行

真的,我坐救護車都是這樣擠的

至於妳說討人厭的那種跟車

我也覺得很糟

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 16:27:04 #33F

火柴媽 妳的立意很棒啦 只是以台北為例,路窄、車多 如果全線停止,馬路就是停車場 救護車勢必寸步難行 一定要大家互喬位置,擠出通道才行 真的,我坐救護車都是這樣擠的

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-26 16:20:27在第31樓

其實我以前在波士頓開車開了三年,

一樣也是路窄、車多, 

老城市嘛,不走高速公路時,一般道路都是這個問題,

但真的沒看過因為全線停止就被塞在馬路上的救護車....

曾經有一次差一點! 

在一個橋下的圓環,車流量真的太大,大家讓不出道,

結果一個大鬍子老外跳出來,

左撇一下,右指一下,

大家跟著他的指揮,

不到兩分鐘,救護車就脫困了~

但我這樣講完,又要麻煩機台媽跳出來說 "愛國啦!"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 16:28:09 #34F

至於妳說討人厭的那種跟車 我也覺得很糟

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-26 16:21:55在第32樓

不是跟車,是衝在救護車前面!! 

是不是很找死!?

換一個
我也在顧機台 2018-09-26 17:05:06 #35F

要愛國   

愛她  就是一往情深  無限包容  好的壞的都愛 ~~ 哈哈哈哈哈哈哈 ~~ 這是別人的中心思想啦 !  

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-09-26 17:08:34 #36F

公德心這種...我還好

我的心靈守則是"別讓別人的不道德不守法, 來影響自己優雅的舉止及平和的心靈"

但會讓我立即怒氣爆表的是"虐童"

凡與虐待兒童相關的報導, 都可能會讓我立即憤怒指數破錶

不求富貴, 但好好對待小孩很難嗎?!!!!!!!!!!

於2018-09-26 17:13:28 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-09-26 17:15:07 #37F

我對小孩的學校極度不滿,看到某些功課或考試會立即怒氣爆表,但從這裡有智慧的網友學到 「因為我們還是要在這裡生活,所以我們要對這裡保持希望。」

公眾議題也是。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 17:17:15 #38F

殺童、虐童、酒駕致死.... 我巴不得這些都唯一死刑。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-26 18:38:04 #39F

其實我以前在波士頓開車開了三年, 一樣也是路窄、車多,  老城市嘛,不走高速公路時,一般道路都是這個問題, 但真的沒看過因為全線停止就被塞在馬路上的救護車....   曾經有一次差一點!  在一個橋下的圓環,車流量真的太大,大家讓不出道, 結果一個大鬍子老外跳出來, 左撇一下,右指一下, 大家跟著他的指揮, 不到兩分鐘,救護車就脫困了~   但我這樣講完,又要麻煩機台媽跳出來說 "愛國啦!" 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

白色火柴盒發表於2018-09-26 16:27:04在第33樓

美國有規定  一定要讓救護車

聽說台灣也有規定

我雖不知罰則各是多少   但守法觀念可見一般

PS. 請問波士頓有賣波士頓派嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 19:11:45 #40F

波士頓派我是沒看到,Donkin Donuts倒是滿街都是~

哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力