2018-9-25想幫助試管多次失敗的你(內詳)台中

匿名
小蘋果 2018-09-25 13:12:58 版主 4057

我失敗三次(今年也參加兒福說明會,準備要領養寶寶了)等待當中.......又踏進x盛醫院開始著⋯⋯

做了三次試管皆失敗,內膜ok。第二次失敗後做了內膜刮除術,術後清醒後...疼痛指數100。打了三針止痛,未能止痛!拖著疲憊心情離開醫院。(心想,我這次完蛋了⋯⋯一定是嚴重受傷了⋯⋯)第三次試管內膜免強到6mm失敗收場。

休息一年,開始吃一天12顆雌激素,打prp6次,內膜不到6mm,且沒有黃金三條線!這樣的條件還是我吃了四個月雌激素的成果。

醫生不樂觀告訴我,植入一顆看看吧!我說:我沒信心了,我身心俱疲,我不玩了!5/25我植入了pgs三顆囊胚。

當中,我去了一家濟世宮廟,瑤池金(母娘)母告訴我有一顆蓮花在我肚子裏,你會有孩子的,我深信不疑!(這宮充滿正氣,讓我身心自在)於是,我聽從母娘指示5月植入胚胎,植入後第三天,夢中一位大了肚子的孕婦指引我,往這進去就可以找到醫生幫你產檢了,於是,我走進了診間...醫生告訴我,我有一個胚胎ㄛ⋯⋯還記得夢中,我還問醫生說:為什麼不是3個呢!?醫生說:一個哦⋯⋯夢醒了....

還沒開獎前,我又去母娘那請示,母娘告訴我,你有了喔⋯⋯一個ㄛ⋯⋯非常的穩。

我熬到了第十天開始偷跑,心想,反正失敗就不玩了,也沒那個身體可以這樣折磨了....早知道,早放下,面對現實吧⋯⋯

就這樣,試劑放著,洗完澡在看吧⋯⋯結果一會兒發現清楚的2條線....應驗了。

接著就是D14天回診驗孕....並且抽血驗hcg,一週後回診hcg指數1038,醫生說有可能是雙寶..拿了一推快孕隆和雌激素回家了⋯⋯接著ㄧ關關通過了....回顧約6週週左右,母娘告訴我,我懷的是男寶,於是我約11週到台中x馨婦產科看診,醫生說:看到了男寶,而且100/99ㄛ⋯⋯(這會又印驗了母娘的神蹟)太多的神蹟...(母娘能穿越時空回到過去或看未來)可以100/100讓我目瞪口呆....

續前:

於是我將我的指數告訴母娘,母娘告訴我,有一顆寶非常穩的,另一個沒有蛋殼,所以呢⋯⋯還是一個。

我七週回診,看看是否突然又跑出一個寶,結果還是只有一個。。。。夠神了吧⋯⋯千言萬語.....太多事情,太多神蹟了....現在我已經滿五個月了。。(母娘交代,我要滿五個月才能和想求孕的水水分享),重要是我想幫助和我一樣的,求子艱辛的你,如果你是高齡,試管多次未能成功的.....(孝順的你)我希望透過我的經驗⋯⋯給你希望。我要送給有緣人普門品,好孕糖,好孕棉(只有八本)我不希望隨便亂送,我會親手送給你,不會寄送。希望你是失敗多次的水水,高齡,善良的人。我的line是yuechu8888說明你的過程....我樂意與你分享和建議⋯⋯並且介紹你和母娘結緣......。祝好孕

chia_erh
chia_erh 2018-09-25 13:52:25 #1F

匿名
小蘋果 2018-09-28 19:35:29 #2F

推.....

匿名
小蘋果 2018-10-01 17:21:38 #3F

推上去,幫助有緣人囉⋯⋯

匿名
小蘋果 2018-10-01 23:19:18 #4F

想想因工作關係,不方便Line。請有需要的人直接過去,看個人因緣囉。

(玄明宮)台中市西屯區朝貴ㄧ街137-1號

電話:04-22518927

星期二 六 日 下午2:00-6:00

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力