【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪用過雪花秀的氣墊粉霜嗎

恩酒言
恩酒言 2018-09-25 12:36:39 版主 1411
每天早上上班前送孩子上班根本都像一場戰爭
能把兩隻準時送進校門就該偷笑了
根本不敢奢望會有好好打理自己的時間
通常我都會利用開車上班的這段時間補個口紅、
擦個防曬讓上班的氣色不要太差
畢竟粉底液都需要在那邊拍拍拍,好慢又很難推勻
後來小姑說她都用氣墊粉餅,比起粉底液快多了
我目前是對雪花秀的價格和無瑕效果比較有興趣
有媽咪用過嗎?
mindy
mindy 2018-09-25 12:36:58 #1F

夢馨
夢馨 2018-09-25 13:40:16 #2F

家甄嬛
家甄嬛 2018-09-25 14:21:34 #3F

我用他們家完美瓷肌氣墊粉霜,

我喜歡它用起來妝感不會很厚重,

但是又可以把我臉上的斑遮起來,

看起來皮膚很好的樣子
放星夜
放星夜 2018-09-26 12:05:21 #4F

我現在化妝也用粉底液,真的是會看起來比較厚重一點,
所以都會用海綿上,看起來比較自然,但也比較麻煩@@
o小狐狸o
o小狐狸o 2018-09-26 14:13:13 #5F

我是沒用過雪花秀

但是現在想偷懶的時候都是用理膚全護亮白乳

可以把膚色提亮 氣色好很多

而且防曬效果超好

神緩瓜
神緩瓜 2018-09-27 11:13:37 #6F

我自己也滿愛用雪花秀的氣墊粉霜,
我會在有斑跟痘疤的地方,再重複疊上去,
可以遮得很漂亮,而且不會有結塊的問題,
也不會看起來底妝面具那樣厚重
好翠浦
好翠浦 2018-09-28 11:25:35 #7F

推雪花秀氣墊粉霜~很好用!
媽咪可以先去櫃上試試看,讓櫃姐幫你挑適合的
英國俄羅斯
英國俄羅斯 2018-09-28 15:25:57 #8F

看很多媽咪們都有推薦

可是我皮膚自從生完兒子之後

變得比較容易出油,不知道用他們家氣墊好不好...
白色姐太
白色姐太 2018-10-01 12:04:00 #9F

媽咪~我是偏油性肌膚,
用雪花秀的氣墊粉霜,我是覺得還OK喔,
而且它比一般氣墊來的保濕,出油之後反而看起來有奶油肌的感覺,
通常我帶妝上班到下班妝感都還完整喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題