抗老擦什麼保養品有用?求推薦週年慶組合

停權
寶貝IOU (帳號停權) 2018-09-29 11:04:42 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2018-09-29 22:41:57 #22F

可以找雅詩的眼霜的組合,針對眼周抗老的效果還不錯,覺得眼下的細紋有變淡

Rossie
Rossie 2018-10-01 14:51:46 #23F

我跟版媽有一樣的困擾,

遇過很多高單價的保養品效果都還好,

但被3F的塑妍逆引菁萃吸引了,可以緊緻我很需要
adsnew
柚子咪媽
柚子咪媽 2018-10-02 20:28:50 #24F

推推蘭蔻!!!

我遇過的櫃姐人也都很好

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-10-04 19:55:47 #25F

我母親節檔期買的蘭蔻白金霜那組不錯,臉上的小細紋和曬斑有比較淡一些,

而且也適合台灣天氣,不會長悶痘~週年慶想送白金霜入門組給我媽試試看~

懵懵麻咪
有一份愛 2018-10-05 15:03:39 #26F

推蘭蔻5D白金淡斑霜
持續使用覺得臉有緊實很多
斑點也淡化不少
這次周年慶要再入手優惠組合囤貨

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-10-12 08:00:56 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-12 10:24:12 #28F

今年我最想買的就是蘭蔻的黃金玫瑰修護霜,上次用了櫃姊給的小樣…

覺得超滋潤的,超適合秋冬的我

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-10-14 17:07:12 #29F

目前在用的抗老是開架的,但覺得cp值高又好用~京城之霜紅霜會蠻推的,質地不黏膩好推好吸收,拉提有感!!長期使用下來覺得肌齡有變年輕

suennie
suennie 2018-10-17 20:26:15 #30F

我覺得蘭蔻白金霜很有效
週年慶可以買有搭精粹的那組

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己