眉壓眼的整形改善方式是做雙眼皮手術嗎?

喜孜孜~
喜孜孜~ 2018-09-25 11:16:45 版主 2275

以前年輕的時候就有發現自己眉眼距比較近,看起來比較嚴肅,眼神滿兇的

年紀大一點之後,眉壓眼的問題好像變得更嚴重了…是不是要去做個雙眼皮手術才能改善眉壓眼??用割的還是縫的雙眼皮手術比較能夠改善??請問有人有類似的經驗嗎?謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-25 11:22:34 #1F

推推

我也有眉壓眼的困擾,而且年紀大了之後眼尾看起來下垂很多,整個人看起來很老態,跟老公娃娃臉站在一起看起來差好多,但又很害怕雙眼皮手術

李妤鳳
李妤鳳 2018-09-26 16:42:49 #3F

眉壓眼不一定是做雙眼皮手術 我是眉壓眼+眼皮垂 泡泡眼

去諮詢的時候醫生是建議我做微創拉皮 也就是一般人說的提眉手術

因為醫生說我的情況是年紀變大 所以皮膚鬆弛 下垂

加上本身眉壓眼的問題 讓整個眼睛看起來更無神

所以如果做微創拉皮的話 可以同時改善到眉壓眼+泡泡眼

也可以同時拉提到眼部下方的皮膚 對整個情況來說改善比較大

建議你可以先去給醫生諮詢看看 再決定要做雙眼皮手術還是微創拉皮

喜孜孜~
喜孜孜~ 2018-09-27 11:11:40 #4F

眉壓眼不一定是做雙眼皮手術 我是眉壓眼+眼皮垂 泡泡眼 去諮詢的時候醫生是建議我做微創拉皮 也就是一般人說的提眉手術 因為醫生說我的情況是年紀變大 所以皮膚鬆弛 下垂 加上本身眉壓眼的問題 讓整個眼睛看起來更無神 所以如果做微創拉皮的話 可以同時改善到眉壓眼+泡泡眼 也可以同時拉提到眼部下方的皮膚 對整個情況來說改善比較大 建議你可以先去給醫生諮詢看看 再決定要做雙眼皮手術還是微創拉皮

李妤鳳發表於2018-09-26 16:42:49在第3樓

請問你微創拉皮是從哪裡開刀的呢?

雖然說是微創拉皮,但畢竟沒有做過整形關的手術,有點怕怕的…也很害怕傷口比較明顯或會留疤

還有想請問你是去哪裡找哪個醫師做微創拉皮的??

李妤鳳
李妤鳳 2018-09-27 12:15:35 #5F

我微創拉皮是從髮際那邊做的 因為傷口就在髮際線邊緣 又小小的

其實還滿不明顯的 真的怕被發現也可以用瀏海遮一下 哈哈

而且微創拉皮完眼睛真的差很多 皮膚比較緊實之後雙眼皮就跑出來了

臉頰兩側看起來也比較不垂 效果還滿明顯的

微創拉皮已經做了大概一年左右 沒什麼疤痕 但拉提的效果都還在

我是去找荊偉政做的 醫生人滿好的

如果不確定自己的狀況適不適合做微創拉皮 可以先去預約諮詢看看

妞妞_5208
妞妞_5208 2018-09-28 19:03:32 #6F

眉壓眼不一定是需要做雙眼皮手術哦 建議去讓專業的醫生評估哦 可能只需要做個提眉手術就可以改善了

子紫
子紫 2023-03-03 15:55:06 #7F

眉壓眼的話,要做提眉手術才可以改善!或是只能做小一點的雙眼皮,不適合太寬!很喜歡自己做的日式釘書針雙眼皮,寬度適中還是無痕的,要調整還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-26 14:43:15 #8F

如果眉眼距離近的話,要用提眉的方式才是最好的,如果做雙眼皮也不能做太寬,做太寬會有卡住的感覺!我阿姨就是因為眉眼距離近後來去做提眉手術,術後的效果還算不錯,而且不會有假假不自然的感覺唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題