桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們聽過LG敲門可透視的冰箱嗎?

薯條老娘
薯條老娘 2018-09-25 10:58:27 版主 4760
最近我一個朋友搬新家,她說她老公堅持換了一台LG可以透視的冰箱,
我一直聽不懂她在講什麼?心裡想哪有種冰箱?
她說只要對著冰箱的面板敲兩下,面板就會透明,
然後就可以看到冰箱裡面冰了什麼東西,
這是什麼冰箱啊?我超級好奇的,有媽咪的家裡也是用這種冰箱嗎?
哦不
哦不 2018-09-25 10:58:57 #1F

沒有ㄟ

兔曹吃巴西
兔曹吃巴西 2018-09-25 14:52:05 #2F

有這種冰箱?我也蠻好奇的耶  可以透視的冰箱?
現在的科技這麼進步了啊 
感覺再過個幾年家裡都快要可以變成科幻電影的場景了XD
水莎
水莎 2018-09-26 11:16:22 #3F

妳朋友買的應該是LG的敲敲門冰箱吧
這一台我之前也很有興趣 有去門市看過實體機
它的門板是深色玻璃還算蠻厚的
輕敲兩下就會亮起 然後就可以看到小冰箱內擺放什麼東西
目的就是要減少冰箱的開關次數
可以先看好要拿什麼東西在開冰箱
才不會讓冰箱的冷流一直流失 也可以節能
我是覺得質感很不錯
Alysha
Alysha 2018-09-26 16:07:38 #4F

妳朋友買那台是LG對開敲敲門系列,
之前我也是很想買這一台,可是無奈家中空間不夠擺
夢馨
夢馨 2018-09-26 17:16:40 #5F

格裂痕
格裂痕 2018-09-27 11:37:59 #6F

我家就是用這一台冰箱唷,

之前也是看了部落客的文章感到很新奇,

怎麼會有這麼好玩又科技的冰箱,

也剛好家中的舊冰箱可以換了,

我就把廚房整理了一個大空間之後,就和老公決定買這一台冰箱,

這台LG對開敲敲門冰箱質感很好,我很喜歡,

東西蠻好擺放的也很一目了然,我兒子和老公很喜歡這台冰箱的冰飲霸功能,

他們都說很像去美式賣場喝飲料倒冰塊的感覺
粉紅色小米
粉紅色小米 2018-09-27 16:13:55 #7F

這一台敲敲門冰箱我知道
功能還蠻不錯的 還可以連結手機App
不過我家空間不夠大 不然真想買一台

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走