【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-11-26 10:43:17 #71F

耶魯今年大二, 不是大一哦. 讀法律系.

至於法律是不是又有細分, 我也不知道. 豬沒有說, 我也不會刻意追問.

他去年很想轉系或轉校,

他說每個單字都看懂,但合在一起, 什麼意思? 不知道. 每個都要查, 很累. 後來又繼續讀, 沒聽說抱怨了.

他前陣子說, 他大一某個教授得了諾貝爾獎. 他說他很好運, 在教授中獎前就有修他的課. 他說教授現在應該更紅, 有的學生說不定會選不到課.

感恩節, 他人在台灣. 週五晚, 豬跟我說....

教授 : 你感恩節要回台灣嗎? 你家人不是都在台灣?

耶魯 : 想回去.

教授 : 你們台灣好像正要選舉投票? 你既然要回去, 可以就近親身觀察選舉事宜. 感恩節後上課, 你分享心得, 依照我的經驗, 心得大概寫35頁就夠了. 你也要出一些小題目(問答題那種)讓同學寫哦. 太好了, 這件事就交給你了.

豬說, 老師的意思好像是他不要上課, 那個時間可以坐在旁邊聽耶魯報告台灣選舉的心得.

耶魯說, 老師只跟他說大概三分鐘的話, 他就多了一個"感恩節作業"...因網友問到, 我才想到昨晚提示豬問耶魯, 他心得寫完, 可不可以分她看? 月考後, 一天看5頁/3分鐘看一頁, 分七天看完.

幾個若代表ck去swim比賽應也能中獎的人跟豬說耶魯很嚴格, 好幾個人swim曾被他操到哭.

他自己親弟弟應沒那麼會swim, 他們兄弟私下練習, 他弟也被他操到哭.

上週五, 讀早稻田醫科大一的學長也回台.

耶魯叫他回台投公投票, 一起吃午飯.

他為了證明日本回台北比南部快, 只要三小時, 就跑回來了.

豬認識耶魯是學校/也可能社團請耶魯在女校分享申請國外學校的心得歷程.

匿名
鵝毛變成大白鵝 2018-11-26 11:20:12 #72F

這位耶魯男孩  恰巧是我孩子的摯友

但... 怎麼聽起來根本不是同一個人啊...

網路真的好有趣

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-11-26 12:04:26 #73F

耶魯只收ck一個學生嗎? 你兒好友住中正區嗎? 我們豬小孩可能被唬爛 ??? 豬大略2018年3月初開始提起這個人一直到今年6月底才很少看到人.....7月在台大營隊還有看到這個人....耶魯有叫他參加活動...網路有一陣子有新聞...耶魯學生在捷運吊來吊去, 查明後有被學校處分. 豬認識的人不是吊來吊去那幾個..

豬上學爸爸送, 放學, 媽媽接....認識abcd大概都在校內.....她很懶, 叫她走二步路就抱怨累..能亂跑的機會少.

如果同一人, 他在你的形象中更好或不太好呢?

耶魯會收什麼都不會, 只讀書的小孩嗎? 還是他成績其實很爛? 你兒不明白為什麼他中獎?

3月初還有寫...

公民有辯論比賽. 分成7組. 豬他們第3高分. 老師找耶魯當其中之一的評審. 
耶魯事先準備可能比豬他們周詳.

老師 : 你XXX 年份錯了耶. 怎麼連這都沒查清? 程度太差了. 
耶魯 : 之前也有二個錯啊. 你要不要一起罵? 
老師 : 啊. 是哦? 什麼地方? 我沒注意耶.

耶魯會問講完的組問題, 很難回應. 
輪到豬講後....

耶魯正要開口.... 
豬臭臉 : 你可以不要問我問題嗎? 
耶魯 : 哦, 你不想被問哦. 好.

大家 : 為什麼可以不問? 不公平.

音樂老師最近也看到耶魯在北一內閒晃. 提起這人有多優秀. 
之前有音樂活動, 固定彈琴的學生請假, 耶魯衝上台說自己也會彈. 彈的比原先的人好, 造成原先的人被換了. 哈哈.

於2018-11-26 12:14:04 重新編輯過
白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-11-26 12:41:27 #74F

鵝毛變成大白鵝 / 越來越少在這裡晃. 功能找不到....

好像不能留私訊給你. 

我知道他的性, 大略住那裡, 父親職業, 家族大概做什麼的, 

豬都是今天有什麼事, 回家車程跟晚餐時講一下..連續3-6月 好幾個月天天講到這個人. 如果你開放我私訊你, 我們來對對看是不是同一人? 豬私下說ck學生比較不帥, 但這個人算帥, 外型是可以的.  也不知真假....

我都沒在看tv/台灣新聞...本來不投公投, 也沒弄懂有什麼...豬上週四給我一張耶魯幫她圈選的公投小抄..我還真的直接照小孩指示的圖蓋圈圈...連內容是什麼都沒看.

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2018-11-26 14:22:17 #75F

這位耶魯哥哥姓唐 是建中社會組的

是在美加補SAT跟托福

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招