w9anw
w9anw 2018-09-24 23:31:59 版主 6105

請問住在汐止或南港附近的媽咪,有人興趣一起湊團去住馨悅產後護理之家嗎? 我預產期是明年三月,上周有去看過覺得還不錯,一樓就是馨生婦產科,從看診、接生、入住月子中心一條龍很方便。上週去詢問的價錢為 6500元,如果有在那邊接生的話住馨悅優惠價為一日6000元,每間房約 8-10坪,個人覺得還可以,環境也滿新穎舒適的。

業務說今年10月開始要漲價,不知道是不是只是push我們下單的話術,但保險起見還是想說早點下訂為妙。如果有媽媽也是年底或明年生產,有在考慮住馨悅的可以下周六約一約一起去談價錢看看唷~

咕嘟媽

於2018-09-26 22:13:52 補充發言

ps.馨悅就是馨生喔!

Grace.萱
Grace.萱 2018-09-25 00:01:07 #1F

安寶麻麻
安寶麻麻 2018-09-26 16:25:17 #2F

我月底前會去訂月子中心喔!只是我還在猶豫要馨生還是慈心,CP值比較高的是敦南真愛

安寶麻麻
安寶麻麻 2018-09-26 16:25:20 #3F

我月底前會去訂月子中心喔!只是我還在猶豫要馨生還是慈心,CP值比較高的是敦南真愛

adsnew
w9anw
w9anw 2018-09-26 22:11:03 #4F

安寶媽媽,我是沒有去看敦南真愛,因為之前搜尋網路評價沒有太好,所以後來也是在慈心跟馨生兩間做選擇,不過慈心的業務滿堅持不給團訂價的,所以我才想說談談看馨生。

如果你月底要決定去馨生的話可以一起去談談看喔!

安寶麻麻
安寶麻麻 2018-09-27 09:33:43 #5F

其實馨生也很硬,而且現在的價格還是漲價的價格,今年4月我朋友還有住5700,現在就變成6000

宣宣寶
宣宣寶 2018-10-08 02:12:30 #6F

我覺得慈心不錯欸~價錢頗合理的~而且view 很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走