Candy06
Candy06 2018-09-23 22:40:50 版主 5600

如果完全沒基礎的加入芭蕾課一起跳,要怎麼跟上那些很快的動作?

蔡陵陵
蔡陵陵 2018-09-23 22:55:51 #1F

需要堅強的意志力 !

反覆的加倍練習,過程很難熬,但畢竟是自己的選擇,努力堅持下去吧,加油!

如果可以,請幫愛子投票,萬分感激 ^ - ^ 

https://goo.gl/SAAtB1

Candy06
Candy06 2018-11-19 12:27:21 #2F

是喔

大家都是怎麼知道要做什麼動作?

怎麼能背起來?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-19 12:33:41 #3F

有入門班啊

有些舞蹈教室有開成人芭蕾入門班,

報這種班就沒跟不上的問題了

adsnew
Candy06
Candy06 2018-11-19 22:30:00 #4F

但入門班是最基礎的嗎?他們都還是知道要做什麼動作, 應該都有學過一點基礎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-19 23:48:02 #5F

入門班就是完全給初學者的,

大家都一樣沒基礎,從站姿開始練習

Candy06
Candy06 2018-11-20 07:41:58 #6F

是喔

所以是跟著老師一起做動作?

於2018-11-20 07:44:10 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-20 11:52:40 #7F

是喔 所以是跟著老師一起做動作?

Candy06發表於2018-11-20 07:41:58在第6樓

妳先找有成人芭蕾的舞蹈教室,然後從最基本的課開始上

如果妳搜尋 "成人芭蕾入門",會看到有人分享上課心得

我剛剛找到這家,是從簡易芭蕾、伸展開始教,這種就是給完全沒基礎的人上的,

參考看看:

http://www.paramitao.com.tw/ec99/rwd1171/category.asp?category_id=14

匿名
像屎 2018-11-20 18:33:19 #8F

蠻討厭看到回---"是喔"

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-21 04:54:08 #9F

蠻討厭看到回---"是喔"

像屎發表於2018-11-20 18:33:19在第8樓

比幫推 幫問 謝謝分享,來得好多了

那不過是口頭禪,就像有人無論大小事都習慣先回:"真的假的? " 一樣

Candy06
Candy06 2018-11-21 07:13:15 #10F

回"是喔"有什麼關係?

不然要回什麼?

你傳給我的那個是在台北, 我在高雄

我是有在上成人芭蕾,只是不是從基礎開始, 聽說就是跟著大家一起跳久了就會進步

我們分組跳舞那個動作要跟上會比較難

但沒從基礎開始上還是可以記起來全部的動作,跳的更好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過